Администраторы группы

• Аватар

Модераторы группы

• Аватар

Роллеры Великого Новгорода

Открытая группа активность: 2 мес., 3 нед. назад

Новгородские роллеры
Внеплановые, каждодневные покатушки, встречи роллеров, трюки, споты и маршруты, барахолка

23 августа 2008 – Юрьево (записей: 5)

← Форум группы   Все форумы
  • Аватар prorider - 3 г., 9 мес. назад:

Ну может прокатимся? Предлагаю в суботу часов в восемь начать покатушку от ЛГ,проследовать стандартно мимо Центрального рынка и затем в Юрьево. Там есть участок довольно большой с плохим асфальтом,но я еду за "даунхилом". ПРоезжая на автобусе я приметил пару спусков которые хочу опробовать. Желающие- велком. Прошу, правда, здраво оценивать свои силы и возможности,потому что ехать буду максимально быстро,а останавливаться для поджидания конца колонны не буду
    P.S. Приветствуются велосиппедисты. КомонН!!

• Аватар Clafre - 3 г., 9 мес. назад:

По большому кругу чтоли хочешь ехать?

• Аватар prorider - 3 г., 8 мес. назад:

Покатушка удалась на мой взгляд. Жалко только что меня подвела моя память и горок ,которые я ожидал увидеть,неоказалось. Огромное спасибо Алекссу за компанию.Он просто нереально вперёд уехал(но я то знаю в чём тут секрет,хотя он это отрицакт :P ) Огромный респект Кате с Женей за компанию.Очен приятно чуствоват за спиной ещё кого-то,это непозволяет расслабится.
    Впринципе,такой маршрут можно проехать и медленно,потому что машин не очень много и если не ехать по середине дороги то всё оК получается.
    ПЫ.СЫ. Мы проехали ~12к за ~40минут

• Аватар alek-ss - 3 г., 8 мес. назад:

делаю поправку . Сегодня посчитал по карте 16 км))))

• Аватар prorider - 3 г., 8 мес. назад:

поправка прошла))