Ждете ли вы чего-то феерического в новом роллер-созоне?
Да = 39 (78%)
Нет = 11 (22%)

В теме 43 сообщения:

#1 Clafre
Вот уже и март :) Я подумал нужно повторить прошлогодний опыт (http://www.rollerband.ru/groups/novgorod/forum/topic/sezon-2010-chto-budet/) и обсудить планы на сезон.
Тем более что это уже не какой-нить там 2008 год, уровень и масштабы растут :) я надеюсь. Если не вглубь, то может вширь хотя бы :)
Так вот, какие предложения? Кто что хочет в этом сезоне?
8 мар 2011 в 18:39

#2 Enecin Niskazu
Мои предложения:

1. Участие на Дне Города. В колонне. В фирменных футболках
2. Участие в открытие роллер-дрома (обещали ко дню города)
–> Максимальное количество народу + слалом + фриджамп + фирменные футболки (чтобы заметили)
2. Роллер-хоккей (пора изготавливать инвентарь)
3. Фриджампы + слалом, побольше
3. Несколько костюмированных покатушек
4. Заезд в фирменных футболках
–> аля флешмоб, можно раздавать листовки «Хватит курить, хватит пить! Вставай на ролики!»
5. Поездка в Питер
8 мар 2011 в 19:02

#3 MCbike
Даже добавить нечего)
А! Колдунчиков и дальнобойные поездки забыли. ( Хотя я не люблю ни то ни другое)
9 мар 2011 в 12:14

#4 Enecin Niskazu
Да колдунчиков надо по-больше, на площади. :)
9 мар 2011 в 14:29

#5 Prorider
СКЕЙТПАРК, а не РОЛЛЕРДРОМ (это большая разница не путайтесь вы)обещали к 1 июня в офф письме(или этих писем несколько) и там фитнусам делать нечего. но эта отдельная тема, возможно в школе появится курс которому там будет что делать;)
я футболки всем раздавать не планировал)) только тем кто в школе)Без обид)
В питре полюбому на белые ночи)и на ФТС
Ну и сам планирую провести несколько интересных и весёлых мероприятий от школы))
9 мар 2011 в 15:20

#6 Enecin Niskazu
Про скейтпарки и роллердромы не знал..

С футболками ладно, наверное неправильно понял. Жалко, а так хотелось.
9 мар 2011 в 16:29

#7 SStas
Хотелось бы побольше ночных покатушек и покатушек пусть не скоростных, но хотя бы среднескоростных (длина – 15-20 км; время в пути – 1 час, 1-2 остановки на 3-5 минут).

И хочется помимо первой массовой покатушки на открытие сезона, сделать ещё открытие сезона или на этих выходных или на след., т.е. почти сразу после того, как сошел снег на площади. А то в 2009 и 2010 официальное открытие сезона состоялось лишь в начале мая, т.е. через 1-2 месяца после того, как люди начали кататься :) )
9 мар 2011 в 17:45

#8 Prorider
+1 к Стасу
9 мар 2011 в 17:54

#9 Гриша Жовтун
хочется снять нормальное видео с нормальным музоном с новгородскими роллерами в главной роли. со всяким слаломом, слайдами, прыжками и т. п.
9 мар 2011 в 22:16

#10 Clafre
По-поводу футболок, я считаю, зачем придумывать новые?! У нас уже есть футболки и они узнаваемы. Если футболки будут разные – пропадет эффект.
По-поводу школы думаю также, зачем новое название?! Пусть будет просто Роллершкола Rollerband. То есть хочу сказать что, зачем придумывать то, что уже придумано?!
У нас есть логотип, есть сайт, есть мероприятия, есть мы – роллеры, теперь есть роллершкола и это действительно здорово. Но я не понимаю зачем делиться на группы.
Может у Никиты какая-то задняя мысль есть конечно?! Но мне кажется что вместо того чтобы обособляться, надо быть всем вместе. Мы все одним увлечены.. Никите ж даже участвуя в соревнованиях не указать в регистрационной форме команду Rollerband. А кто бы пришел сейчас в школу если б не было всех наших встреч, если б мы были каждый сам по себе..
Не хочу обидеть Никиту, просто высказываю свое видение ситуации.
12 мар 2011 в 22:34

#11 Clafre
По предстоящему сезону у меня еще такие вопросы:
1. будем ли делать официальные мероприятия городского уровня (то же открытие сезона официально и тд) или оставим как раньше?!
2. будем ли продвигать тему роллердрома/роллерстадиона (что звучит смешно конечно после «строительства» скейтпарка), но все же? :) )
12 мар 2011 в 22:42

#12 Enecin Niskazu
Да, всё будем. :)
12 мар 2011 в 22:43

#13 Гриша Жовтун
а еще можно например потанцевать на ролликах :)
устроить музон в парке и станцевать какие-нибудь парные танцы, думаю выучить пару простых движений несложно, зато эффект сто пудов будет!
Вечер роллер танцев :) ))
12 мар 2011 в 23:16

#14 SStas
С парными довольно сложно и травмоопасно, можно для начала хотя бы не парные устроить. Ведь есть же дискотека на льду в Ледовой, а в прошлые года на Фобосе был «АйсМотив», неплохо бы и на роликах под музыку подвигаться
12 мар 2011 в 23:18

#15 Гриша Жовтун
главное устроить, все таки разнообразие, да и народу может привлечь, даже просто постороннего.
а парные – тут можно просто заранее подготовиться тем, кто желает
12 мар 2011 в 23:27

#16 Prorider
За танцы, единственное что представить то всё можно, а вот воплотить сложно – будет похоже на фигурное катание. хотя подготовится можно)
13 мар 2011 в 9:50

#17 Prorider
Жень ты вообще о чём? Команда роллербэнд? может мне ещё и под чужим именем регаться?
школа роллербэнд? Об этом можно было говорить два-три года назад, когда я думал что будет какое-то развитие роллербэнда.
Обособляться от Рб даже в мыслях не было. Мы действительно занимаемся одним делом, просто разными путями. Мне лично не интересны некоторые поинты Рб, и я хочу предоставить альтернативный вариант. И даже если будет нравиться всего паре человек я буду продолжать развитие в этом направлении
З.Ы.С небес на землю спустись, летом я учил людей которые катаясь на роликах неподозревали даже о роллербэнде( это я к тому что «узнаваемо» ит.п.)
13 мар 2011 в 11:03

#18 Clafre
Отчего же сейчас нельзя говорить о школе роллербэнд?! По-твоему у роллербэнда нет никакого развития?! Если у тебя есть какие-то альтернативные идеи, интересные и веселые мероприятия, так предлагай и мы все в этом поучаствуем. Давай развивать роллербэнд. А так получается что то что ты делаешь и есть обособленный путь.
13 мар 2011 в 12:49

#19 MCbike
Джентльмены….
Думаю, такие вопросы решаются в реале за рюмкой чаю.)
13 мар 2011 в 16:33

#20 Prorider
окей Женя, веди занятия, тогда это будет школа роллербэнд и я буду в ней тоже вести. а так получается я работаю, а называется это другим именем. Альтернативные покатушки я уже предлагал, средняя скорость которых будет больше скорости пешехода, тебе это не понравилось
13 мар 2011 в 19:19

#21 MCbike
Опрос: народ жаждет феерий…..
15 мар 2011 в 21:51

#22 Impulse
+ к колдунам
- к покатушкам по городу в старом формате
+ Жене и Никите прислушиваться друг к другу+)
16 мар 2011 в 1:22

#23 SStas
Ну в старом формате покатушки тоже нужны: они ведь проходят со скоростью пешехода не из-за формата, а из-за того, что некоторые и правда способны ехать только с такой скоростью, а новичков нужно поддерживать и учить: поездят они меяц-полтора со скоростью 10 км/ч, а потом и научатся 15-20 ехать.
16 мар 2011 в 10:45

#24 Enecin Niskazu
Тоже люблю скорость, но это не безопасно, каким бы ты профи не был.
Тем более с нами ездят несовершеннолетние, как не крути но организаторы в ответе за них. В том году обошлись одним переломом.
Если хотите скорости организуйте отдельные покатушки, среди своих, кто катает отлично.
16 мар 2011 в 18:13

#25 Prorider
так а я то про что?!
16 мар 2011 в 18:39

#26 Enecin Niskazu
Всё ок, я так выразил своё согласие. :)
16 мар 2011 в 19:07

#27 MCbike
видео побольше снимать, чтоб было из чего монтировать потом мегашедевр
16 мар 2011 в 20:36

#28 Impulse
причем тут скорость+))
-пополизанье
+адекватности+))
17 мар 2011 в 2:26

#29 Всеволод Борисов
надоели) ребят давайте жить дружно мы катаем для удовольствия и кто с кем и где не так важно) мы учимся и катаем для удовольствия)) и роллер бэнд и школа Никиты это разные вещи и они необходимы роллерам) но не цепляйтесь вы так к этим футболкам… не в них дело. наше главное отличие это колеса)
18 мар 2011 в 23:38

#30 Стас Бояркин
а когда планируете сделать открытие сезона? если не было…
19 мар 2011 в 21:17

#31 Enecin Niskazu
Не было, когда планируем известно только начальству. Ждём. :)

З.Ы. Наверное когда снег сойдёт с пешеходных дорог города, наверное тогда, хотя всё может быть.
19 мар 2011 в 22:59

#32 Гриша Жовтун
давайте устроим такую покатушку, как в видео с Шереметом и Хлоей -
будем делать остановки, минут по 10-15, в разных частях города, на которых все активно слаломят (ну или кто может)
нужно только места подобрать :)
20 мар 2011 в 21:45

#33 Константин Виноградов
мне всё нравится что делают ребята – организация и проведение. всё здорово.
насчет роллер-парка такие мысли:
1) искать и заинтересовать спонсора, который оплатить строительство
2) чаще писать письма – на сайты мэра, губернатора, коллективные письма. Также считаю крайне желательным писать письма в районные миниуправы города. По идее, на такие письма миниуправы должны официально отвечать с указанием принятия каких-либо мер или о том, что сообщение передано в вышестоящую инстанцию. Ведь одно дело когда передают коллективное письмо, о котором может говорят – Да вот тут катаются на софийской площади, написали тут письмо какое-то. и другое дело когда постоянно приходят письма то с Кочетова, то с Торговой стороны, то с Мира, то с центра города, то со Псковской с пожеланиями организовать место для занятий роллеров.
26 мар 2011 в 13:21

#34 Clafre
Ориентировочно открытие сезона планируем на 30 апреля (суббота).
27 мар 2011 в 15:18

#35 Константин Виноградов
а вот это хорошая новость
27 мар 2011 в 17:21

#36 Clafre
Предлагаю идеи по Открытию высказывать на сайте в этой теме:
http://www.rollerband.ru/groups/novgorod/forum/topic/otkrytie-sezona-2011/
Кроме того, 30 марта нашему сайту исполняется 3 года. Я подготовил страничку http://www.rollerband.ru/novgorod где будут анонсироваться события в новом сезоне, а также собран архив с давних времен. Пока это просто перечень мероприятий, но вскоре добавлю к ним фото и видео. Так же там можно видеть последние ответы на форуме. Так как у всех много идей и предложений по-поводу разного рода мероприятий, то если кто-то захочет что-то организовать, предлагаю создавать тему в форуме сайта. Если предложение найдет отклик, то ссылка на тему будет вынесена в общий список событий. Кто еще по каким-то непонятным причинам не зарегистрирован на сайте, скидывайте мне ваш емэйл для получения приглашения (так как регистрация только по приглашениям).
27 мар 2011 в 21:55

#37 Clafre
Есть предложение нарисовать на площади два поля с границами по этой разметке: http://www.rollerband.ru/media/2011/03/field.jpg
Чтобы можно было либо слаломить на обоих, либо на одном слаломить, а на другом в колдунов или хоккей играть.
30 мар 2011 в 21:42

#38 Clafre
Как-то давненько было обсуждение по-поводу роллерской карты Новгорода. Сейчас мы начали ее делать:
http://www.rollerband.ru/novgorod/map
У кого какие предложения, что хотим отметить на карте и тп, оставляйте в теме: http://www.rollerband.ru/groups/novgorod/forum/topic/novgorod-roller-map/
30 мар 2011 в 21:46

#39 Prorider
а смысл этих полей? без них плохо что ли?
31 мар 2011 в 13:09

#40 Clafre
с ними удобней было бы, во-первых правильная слаломная разметка, во-вторых границы поля для игр. потом не пришлось бы каждый раз при случае рисовать.
31 мар 2011 в 18:50

#41 Prorider
ну не знаю, мне и так нормально, тем более что никто почти кроме 80 ничего не юзает, так что правильная разметка вроде как и не нужна. А поле для колдунов мне кажется зависит от количества участников
31 мар 2011 в 22:10

#42 Clafre
Подводя итоги опроса, подавляющее большинство ждет феерий :)
18 апр 2011 в 18:54

#43 Enecin Niskazu
Объективы начищены, подшипники смазаны! ^^’
18 апр 2011 в 19:30