Администраторы группы

• Аватар

Модераторы группы

• Аватар

Роллеры Великого Новгорода

Открытая группа активность: 2 мес., 3 нед. назад

Новгородские роллеры
Внеплановые, каждодневные покатушки, встречи роллеров, трюки, споты и маршруты, барахолка

Школа №23 (записей: 5)

← Форум группы   Все форумы
  • Аватар Gillian - 4 г., 1 мес. назад:

Это один из наших новых спотов. Он находится на пересечении улиц Ломоносова и Зелинского.

Чем мне нравится этот спот?

1. Расположен не на открытом пространстве, а в уютном, отгороженном от ветра домами, месте.
    2. Площадка неплохо подходит для слалома по размерам (3 дорожки точно помещаются, есть место для еще трех и более)
    3. Покрытие достаточно ровное (без хребта и скатов от него), в отличии от парка 30-летия октября.

Чем спот мне не нравится?

1. Местонахождение удобное только для жителей Западного района города.
    2. Часто на этой площадке гуляют дворовые дети, которые мешают тренироваться, пристают с вопросами и просто затормаживают движение.
    3. Нет скамеек и тому подобного.
    4. До ларька за водой ехать неудобно и далеко.
    5. Иногда собираются компании побухать.

• Аватар Mist - 4 г., 1 мес. назад:

Реально там покататься только днём, ибо к вечеру… уж больно славится тот район своей "золотой молодёжью".

• Аватар Gillian - 4 г., 1 мес. назад:

Mist:

Реально там покататься только днём, ибо к вечеру… уж больно славится тот район своей "золотой молодёжью".

Эх, хде была эта золотая молодежь, когда мы там каждый вечер катались? :D
    Главное, чтоб народа было достаточно, вот и все.

• Аватар Alice - 4 г., 1 мес. назад:

да уж, отморозков там порой хватает
    но если собираться кучно, то нормально будет :)

• Аватар prorider - 3 г., 11 мес. назад:

сегодня был на этом споте. Детей – ацкая куча щас там,но это из-за школьного лагеря как мне сказали. Стекла как в прошлом году нет хотя я и не искал(впрошлом весь спот блестел). Зато куча мелких камней появилась, разметка очень хорошо видна,не так как у "клумбы"