Администраторы группы

• Аватар

Модераторы группы

• Аватар

Роллеры Великого Новгорода

Открытая группа активность: 2 мес., 3 нед. назад

Новгородские роллеры
Внеплановые, каждодневные покатушки, встречи роллеров, трюки, споты и маршруты, барахолка

23 мая 2009 – Роллер-покатушка (записей: 21)

← Форум группы   Все форумы

Новгородские роллеры соберутся для роллер-пробега по городу. Маршрут будет доступен ближе к встрече.
    Кому клубные футболки, заранее пишите мне в личку.

Программа передач:
    16:00 – собираемся на площади вокруг меня. Перед покатушкой проведу небольшой инструктаж: движение вперед, торможение, движение спиной вперед, правила покатушек.
    16:30 – старт покатушки.

Clafre:

движение спиной вперед.

О! А у меня ещё с прошлоо сезона зреет идея устроить небольшую покатушку (километра 3) спиной сперед :) Эдакая покатушка-флэшмоб :) )
    думается, что у нас ехать спиной вперед хорошо умеет человек 20-30, так что может попробовать такой вариант как-нибудь?

Прикольно :D

Да, можно будет как-нибудь устроить. Какую бы улицу выбрать?

С наигладчайшим асфальтом и малолюдную….

да у нас нет такой улицы, чтобы ехать спиной вперед и ни о чем не волноваться! тем более новички, когда уидят то, что старички начнуут так ехать, им тоже так же захочеться попробовать и могут произойти некоторые серьезные падения! так что лучше обезопасить себя от ответственности и людей от падений!!! а вот по поводу покатушек я только ЗА!!!!!!!

Clafre:

Да, можно будет как-нибудь устроить. Какую бы улицу выбрать?

1) Б. С-Пб. От Налоговой до Уралсиба спиной вперед, дальше по каменной мостовой обычным ходом, на светофоре перезжаем к Проемтею, оттуда спиной вперед к ЛГ и на площадь.
    2) От подземного преехода к набережной и по ней до конца, адлее обычным ходом к клумбе и там по аллейке ещё можно спиной вперед до Лося.

да у нас нет такой улицы, чтобы ехать спиной вперед и ни о чем не волноваться!

Тем не менее, я езжу и спиной вперед, и корабликом. Единственное, что перед пешеходами иногда разворачиваюсь, объезжаю и снова спиной вперед.

тем более новички, когда уидят то, что старички начнуут так ехать, им тоже так же захочеться попробовать и могут произойти некоторые серьезные падения!

А это уже их проблемы. Если у человека завышенная самооценка и он поедет спиной вперед, не умея это номрально делать, то пусть падает — может научится чему :)

ехать можно хоть по плитке спиной вперёд, вот только неприятно – едешь то как обычно и смотришь тоже куда едешь 8)

• Аватар dantes - 2 г., 12 мес. назад:

ну проблема новичков это понятно, только согласись, если из-за какого-то новичка ты упадешь!!!!! ну да ладно, я думаю решим проблему))) поставим новичков назад))))) так ё-моё, где именно встречаемся?

• Аватар prorider - 2 г., 12 мес. назад:

не страшно падать, вставать легко(с)

• Аватар dantes - 2 г., 12 мес. назад:

просто неприятно падать из-за кого-то, когда встаешь, а он смотрит на тебя и хлопает глазами, типа а я то че???????))))))))))))))

• Аватар prorider - 2 г., 12 мес. назад:

ну тогда лучше вообще к роликам не подходить – всегда есть вероятность что упадёшь

• Аватар Григорий - 2 г., 12 мес. назад:

главное что бы дождем не накры :D ло, как сейчас нас))

• Аватар Clafre - 2 г., 12 мес. назад:

dantes, собираемся вокруг меня, я же писал :) на площади
    и в этот раз будет обычная покатушка.
    спиной вперед в следующий раз. по набережной вполне можно ))

• Аватар MCbike - 2 г., 12 мес. назад:

Clafre:

dantes, собираемся вокруг меня,

ты на постаменте будешь или на броневике? :D