Администраторы группы

• Аватар

Модераторы группы

• Аватар

Роллеры Великого Новгорода

Открытая группа активность: 2 мес., 3 нед. назад

Новгородские роллеры
Внеплановые, каждодневные покатушки, встречи роллеров, трюки, споты и маршруты, барахолка

26 июля 2008 – Прогулка по набережным Питера (записей: 43)

← Форум группы   Все форумы
  • Аватар Clafre - 3 г., 10 мес. назад:

Предлагаю всей-всей команде RollerBand собраться 26 июля, и отправиться в Санкт-Петербург, на покатушку по набержным этого города. Ведущим покатушки и ее организатором (разработка маршрута и т.д.) будет MCbike.

Предполагаю, что это будет больше роллер-прогулка (медленная), а не быстрая покатушка (пробег). По-поводу спотов и других мероприятий, в которых мы возможно примем участие в Питере, ждем указаний и предложений ведущего.

• Аватар prorider - 3 г., 10 мес. назад:

я еду полюбому

• Аватар warrior - 3 г., 10 мес. назад:

Можно я тоже поеду?могу быть замыкающим…могу воду возить.:)могу орать в матюгальник чтоб не растягивались, и чтоб на проежку не выкатывались:-)

warrior:

Можно я тоже поеду?могу быть замыкающим…могу воду возить.:)могу орать в матюгальник чтоб не растягивались, и чтоб на проежку не выкатывались:-)

не надо нам матюгальльников,да и народу думаю будет столько что со всеми можно будет поговорить не особо напрягая голос))

• Аватар yousun - 3 г., 10 мес. назад:

замечательная идея.. будет возможность обязательно поеду!!!

• Аватар MCbike - 3 г., 10 мес. назад:

предлагаю готовый маршрут :длина 12 км, асфальт идеальный, весь по набережным .в сб машин мало, выхлопы нюхать не будем.
    одно "но" -три моста придется форсировать, подойдет ли это новичкам? прокачусь там и подумаю еще.
    споты ,попадающиеся поблизости: "уши" , КО и можно заехать на "сверло"… просто покатать поточить кто что хочет.
    Про споты еще подумаем.. может "сверлом" в конце покатушки ограничиться.

• Аватар yousun - 3 г., 10 мес. назад:

предлагаю поехать вечером скажем часиков в 9 чтобы быть в питере и всю ночь катать, а потом поехать домой часиков в 6 утра… самое то!

тоже прикольно,но надо подумать

без меня- я ночью буду СПАТЬ 8)

• Аватар Lone_Wolf - 3 г., 10 мес. назад:

Нет уж никаких спать. Я тут в кои веки с работы вырвусь, а он спать вздумал! :o

12км это совсем мало..бе..больше давай:-). Мишка давай ты днем поспишь..а?ночью тихо тепло ветра нет..машин нет.вообще никого нет..

дело в том , что 27го ( воскр.) у меня выход на работу выпадает
    это я после ночного торчуна эдакого с утра пойду на работу, засну и свалюсь в полуторатонный аквариум… пока там хватятся- меня уж ежики морские доедят с офиурами :(

• Аватар Lone_Wolf - 3 г., 10 мес. назад:

Слабак! Я после ночной, года два назад, вышел на работу на сутки. И ничего все было шикарно!!!

• Аватар DaMmIt - 3 г., 10 мес. назад:

Как раз куплю новые колёсики после 20 :) и подшипники.
    Желание есть, а с возможностью даже и незнаю :(
    Если не уеду во Пскофф поступать, буду с вами !!

Я тож подумал, что в вскр после ночной день будет потерян, т.к. нужно будет выспаться перед работой..