Администраторы группы

• Аватар

Модераторы группы

• Аватар

Роллеры Великого Новгорода

Открытая группа активность: 2 мес., 3 нед. назад

Новгородские роллеры
Внеплановые, каждодневные покатушки, встречи роллеров, трюки, споты и маршруты, барахолка

3 мая 2009 – Открытие сезона (записей: 33)

← Форум группы   Все форумы

Итак, пора объявить об официальном открытии новгородского роллер-сезона 2009!

Пишу специально заранее, чтобы все увидели, подготовились и пришли :)

Встречаемся на Софийской площади 3 мая (воскресенье), в 16:00. Знакомимся с новыми роллерами, а новые роллеры знакомятся с нами и открываем сезон покатушкой по городу!

Погоду обещают теплую и солнечную, на что мы искренне будем надеяться.
    Кому нужны клубные футболки – пишите мне в личку.
    Маршрут покатушки будет определен ближе к встрече смотрите ниже.

Любые вопросы здесь.

пункт "не знаю" где? :?

Ты действительно думаешь что кто-нибудь сюда заходит ?

я знакомым кто катается на роликах покидал ссылку и сказал что открытие сезона будет дак один вроде ещё пойдет а остальные ненаю

Давайте лучше по существу :)
    Приглашаем людей, предлагаем маршруты.

Насчет нового сезона: предлагаю придумать несколько типовых маршрутов, и на покатушках просто выбирать из них, чтобы каждый знал заранее маршрут. Как вам такая идея?
    Тоже самое с днем и временем проведения покатушек, каждую неделю в одно и тоже время в том же месте. Думаю будет намного удобнее, чем каждый раз договариваться.
    Но это я немного забегаю вперед :)

если ролики куплю – приду, на хилах не прокатит хD так что *не знаю* пока что

Clafre:

Насчет нового сезона: предлагаю придумать несколько типовых маршрутов, и на покатушках просто выбирать из них, чтобы каждый знал заранее маршрут. Как вам такая идея?
    Тоже самое с днем и временем проведения покатушек, каждую неделю в одно и тоже время в том же месте. Думаю будет намного удобнее, чем каждый раз договариваться.

1. Против. Я за разнообразие маршрутов :) Возможно, адже за их отсутствие и прокладывание во время покатушки.
    2. За, но сомневаюсь, что в Новгороде такое прокатит. Это в Мск и СПб тысячи роллеров и на еженедельную покатушку в любом случае кто-нибудь да явится, а когда, как у нас, основной роллерский состав человек 15, то очень может быть что на какой-нибудь неделе никто и не придет, или получится покатшуки из двух человек.

1.ну не знаю может сначала попробуем устраивать
    да и народ видеть будет что собирается толпа :D роллеров
    несколько раз провести а дальше сарафанное радио все сделает :)
    2. разнообразие маршрутов хорошо но не везде проедеш из за наших дорог
    да и у некоторых опыта катания кот наплакал а ты шочет их таскать к" черту на рога"
    когда заранее все известно уверености больше
    а когда говорят приезжай там увидиш сомневаюсь что желаюших много будет

Ни фигасе какой ты умный! Не хочешь не езди, а учись кататься. Посмотри в группе прошлые маршруты, всё выкладывалось, по телику тебе что ли ещё нужно объяснить какой маршрут будет.
    Стас по делу говорит, хотя прокладывание маршрута во время покатушки не годится в массе, только для не больших групп

Маршрут новичковой части покатушки составлен.

Насчет прокладывания маршрута по ходу покатушки – думаю этого не стоит делать, потому что тогда проще по одному кататься или по двое ))) А так все разъедутся кто куда.
    Разве что можно заранее обсуждать и придумывать совместно. Например в конце покатушки придумывать маршрут на следующую.

привет, а совсем новичков берете? :? а вообще есть у нас школа где поучиться можно?

city13sss:

привет, а совсем новичков берете? :? а вообще есть у нас школа где поучиться можно?

покатушка новичковая, но тем не менее каждый сам за себя отвечает. если ты уверенно себя чувствуешь в ролах, то почему нет! в любом случае приходи на встречу.

роллер-школы в новгороде сейчас нет, так что терзай кого-нибудь в индивидуальном порядке чтобы научили-объяснили-показали. не помню чтоб кто-то кому-то когда-то отказывал ))

голосов: 3
    за: 3
    против: 0

на сайт мало кто заглядывает))

Clafre:

[

тем не менее каждый сам за себя отвечает.

тоесть отряд не заметит потери бойца? :D