Администраторы группы

• Аватар

Модераторы группы

• Аватар

Роллеры Великого Новгорода

Открытая группа активность: 2 мес., 3 нед. назад

Новгородские роллеры
Внеплановые, каждодневные покатушки, встречи роллеров, трюки, споты и маршруты, барахолка

25 мая 2008 19:00 – быстрая покатушка (записей: 19)

← Форум группы   Все форумы

Предлагаю устроить, наконец, быструю покатушку для тех, кто в состоянии её выдержать :)

маршрут (ссылку на картинку см. ниже) — 23,5 км.
    6 остановок: 1 – ЛГ (чуть в стороне точку на карте поставил, лень было исправлять);
    2 — конь
    5 — перед поворотом на виадук. остальные точки и так понятно где по карте =)

основное правило быстрой покатушки: ехать с максимальной скоростью, удовлетворяющей двум условиям:
    1. на этой сокрости вы чувствуете себя в безопаснотси, т.е. хорошо контролируете движение коньков;
    2. вы в состоянии проехать 24 км на такой скоростью с 6 небольшими остановками.
    Думаю, где-то 15-17 км/ч ехать будем.

Для тех, кто не любит Колмовский мост и виадук, зеленым показан альтернативный способ передвижения — несколько сотановок на автобусе 8"а".
    Для тех, кто не любит Нехинскую — можно завершить покатушку на точке 6 и не возвращаться к ЛГ.

А вот и маршрут:
    http://www.think-it.ru/fast.gif
    все дороги на маршруте в нормальном состоянии. Небольшие плохие участки есть только на Колмовском мосту, виадуке и Нехинской.

предлагаю 25, т.к не буду работать, соответсвенно относительно свободен весь день…

• Аватар Mist - 3 г., 12 мес. назад:

Нехинская, кстати, очень неплохая улица.. Сейчас там по тротуару везде положили асфальт (раньше был гравий на перекрёстках). Проблемным, разве что, остался поворот на Октябрьскую. Почти каждый день там езжу, т.к. живу на Ломоносова.

• Аватар SStas - 3 г., 12 мес. назад:

где все иостальные желающие-то? )

• Аватар DaMmIt - 3 г., 12 мес. назад:

Желание есть (; я могу и 23 и 25 мая :) ). Я понимаю конечно что покатушка быстрая, но буду участвовать всё равно, если небуду успевать, сойду с дистанции_
    :)

Ok, с датой опредлились )

• Аватар astaff - 3 г., 12 мес. назад:

ёмаё, надеюсь я не сдохну :D

• Аватар prorider - 3 г., 12 мес. назад:

Не ,рубята, я пас. Хотел хотел,но проверил сколько я могу ехать с максимальной скоростью и результат меня не порадовал. Так что может в следующий раз :?

так я специально и написал, что ехать нужно не с той максимальной скоростью, на которую вы способны, а с той максимальной, на которой выдержите эти 23 км.

Это как в школе, помните, скорость в беге на 100 м и на 3 км отличается :-) )

• Аватар prorider - 3 г., 12 мес. назад:

Значит недочитал :) А всё равно завал тут с учёбой,даж на спот не выбраться

• Аватар Clafre - 3 г., 12 мес. назад:

Мы с Катей будем сопровождать колонну на байках ))

• Аватар astaff - 3 г., 12 мес. назад:

нуу я сдох)) и потерялся)

Ну вот мы это и сделали :) Почти все доехали до финиша.

По моим прикидкам, если выкинуть все сотановки, то получается, что ехали 1,5 часа, т.е. средняя скорость движения — 18 км/ч.

Когда рядом ехал саша на велике со спидометром (первую половину покатухи), то говорил, что средняя скорость 22-24 км/ч, а максимум ан Великой получилось разогнаться до 32 км/ч.

• Аватар alek-ss - 3 г., 12 мес. назад:

Всё было замечательно, если не обращать на некоторые участки с плохим покрытием !!!!

• Аватар Agro - 3 г., 12 мес. назад:

вообще жесть =)