Администраторы группы

• Аватар

Модераторы группы

• Аватар

Роллеры Великого Новгорода

Открытая группа активность: 2 мес., 3 нед. назад

Новгородские роллеры
Внеплановые, каждодневные покатушки, встречи роллеров, трюки, споты и маршруты, барахолка

Организация ДМ’08 (записей: 47)

← Форум группы   Все форумы
  • Аватар Clafre - 3 г., 12 мес. назад:

Напомню, что в прошлом, 2007 году, в День молодежи, на Летней эстраде Кремлевского парка проводились показательные выступления по артистик-слалому, агрессивному катанию, а также соревнования скейтеров и выступления бэмеров.
    Как пройдет День молодежи в 2008 году?
    Кому интересно поучаствовать в организации и проведении Дня молодежи 2008 (28 июня) предлагаю отписаться здесь в ближайшее время, так как подготовка уже началась.
    Организацией занимается Отдел по делам молодежи (ул.Б.Московская,7).
    Программа предполагается насыщенная, и пока что рассматриваются все предложения.
    Вопросы Отделу по делам молодежи можно задать по телефону (8162) 66-51-86.

• Аватар MCbike - 3 г., 12 мес. назад:

Собираюсь быть. И злоломить. 8)
    Клафрэ, перетащи сюда видео с прошлого ДМ, а то не все видели, может.

• Аватар prorider - 3 г., 12 мес. назад:

Я тоже не против поучаствовать и со мной ишо один слаломист вроде будет

• Аватар Cheeps - 3 г., 12 мес. назад:

летняя эстрада… ммм .. я чо то не могу себе представить кое чего, так что тож не отказался бы посмотреть видео с прошлого года

А что представит не можешь?
    Место там более или менее хватет, асфаль почти ровный. Вот только если народа много то могут мешаться

А если народ наберётся,не устроить ли нам батл?

Про, тут на баттл регламента не хватит… время ограничено, люди в основном соберутся смотреть шоу, а баттл- это больше внутрироллерский междусобойчик и зрители тут сторонние вроде и ни к чему.
    Соглашусь с тобой в том, что показалово должно быть кардинально новым по сравнению с прошлым годом… кстати роллеры и степрайдеры могли бы в общем шоу выступить… уровень позволяет ,как я из последнего видео зрю. ;)

ну про то что батл это междусобойчмк ты загнул :) Мне чёта не представить Мировой слаломный тур как междусобойчик. :D

Но ты действительно прав: батл нам покачто не потянуть,для него другая организация нужна. Но можно видо изменить настоящий батл под наши возможности.

Предлогаю:
    1)время выступлени с 30 сек увеличить до минуты( хотя можно и до ивсовских 1.5 минуты, но ИМХО сложно откатть в одном темпе это время)
    2)За неимением большого количества участников выступить как на батле не по одному разу(но тогда уж точно время небольше минуты должно быть,а то все передохнем)
    3)Идея с хилерами мне нравится и я думаю зрителям тоже понравится

А что ты предполагаешь под шоу? Могу предложить чела,он убъётся об стенку за небольшое вознаграждение :D

Пляя,я забываю чо там нет мета,точнее его мало. Там же рампы всякие,перилки. А нам надо (мне надо одну на 80 и одну на 120,хотя я и не прочь от 50)

"Королевство маловато- сказал Никитос- развернуться мне негде " :D
    Надо выяснить сколько нам полезной площади выделят…я и с одной дорожкой на 80 знаю чего делать….будет больше – прекрасно… желательно место для прыжков через людей предусмотреть

• Аватар Clafre - 3 г., 12 мес. назад:

Думаю баттл нет смысла проводить на этом мероприятии. Давайте ограничимся показательными выступлениями. В понедельник я свяжусь с Отделом по делам молодежи, чтобы дать заявку от нас, а так же узнаю где будет проходить праздник.

Видео прошлого года:
    Выступление слаломистов *JOKINGLY*
    Общий клип о Дне молодежи 2007

Ну просто мне как-то удобнее с двумя дорожками :)
    а вот для прыжков всё таки места маловато будет,там же всё ограничено бардюром,нет места для разгона :(

Когда определятся с местом, приеду и на месте уже решим , что можно на такой площадке изобразить…а сколько времени на роллеров и хилисменов отведут?

• Аватар SiD - 3 г., 12 мес. назад:

Я вот ХЗ нас туда воще пустят=)) Если да то есть смысл усиленно тренироваться=))) ХОтя кудаж усиленней ХЗ+))))

• Аватар Cheeps - 3 г., 12 мес. назад:

блиииин, я походу ваще запуталсо….. где эта летняя эстрада то?)))