Администраторы группы

• Аватар

Модераторы группы

• Аватар

Роллеры Великого Новгорода

Открытая группа активность: 2 мес., 3 нед. назад

Новгородские роллеры
Внеплановые, каждодневные покатушки, встречи роллеров, трюки, споты и маршруты, барахолка

17 мая 2008 – Покатушка Цвет Черемухи (записей: 13)

← Форум группы   Все форумы

Очередная покатушка носит название Цвет Черемухи.
    Клубные футболки можно получить на старте.
    Старт из парка 30 лет Октября в 19:00.
    Нитка маршрута:
    1 Парк 30 лет Октября
    3 Федоровский ручей
    4 Феникс
    6 ЛГ
    7 Киноцентр
    8 Вокзал
    11 Акрон
    14 Мира,1
    16-17 Новый асфальт (отмечено зеленым)
    18 Сплав

Начиная с этой покатушки появятся некоторые нововведения, в частности правила покатушки (с элементами правил дорожного движения, а также организационного характера). Они будут распространяться на все последующие покатушки.
    Правила я опубликую чуть позднее, а сейчас уже могу сказать что на отмеченных кружками на карте точках надо делать остановки чтобы дождаться весь хвост покатушки.

Протяженность маршрута: 10 км (для сравнения – прошлая покатушка Победы была тоже 10 км).

PS: пешеходный мост пока не включен в маршрут, так как у меня аццкий рокеринг, а колеса купить к выходным скорее всего не успею.

могу сказать что на отмеченных кружками на карте точках надо делать остановки чтобы дождаться весь хвост покатушки.

Главное — остановиться на точке 2, а то пока там весь хвост с 1 точки приедет :) ))

BTW, у меня вышло. что прошлая покатушка была ровно 9 км, а это чуть-чуть больше 10 :) )

работа… шоб ее… :( :’( *WALL* :-

а потом неделю плашмя лежать буду :) *PARDON*

Уровень сложности покатушки согласно установленным правилам – средний (медленная покатушка).

Разъяснити, что такое роккеринг ?! О_о
    На заезд приеду, главное чтобы погода не подвела !! :)

если не знаешь, что такое рокеринг , значит у тебя его нет. :D
    постановка колес для слалома: два средних большие, два крайних меньше диаметром. повышает маневренность, на большой скорости, при спуске роллы ведут себя слишком юрко и "колбасят" … можно с непривычки загреметь

У меня полный рокеринг для слалома. На большой скорости с рокерингом управлять сложно. Смори картинку прикрепленную.

• Аватар polosatii_87 - 4 г. назад:

Покатушки каждые выходные устраиваете, или как?? С вами тоже хочу :)

Да, сейчас каждую неделю собираемся на покатушки, помимо тренек. Присоединяйся. :)

Спасибо за разъяснение :) )
    чувствую , начинаю догонять в терминах !!

Немного фоток с покатушки в альбоме Цвет Черемухи.