андрей громов:
забираю леху-жмурика и никиту, едем на место старта. надеваем ролы, проверяем колеса , ждем леху статкевича с веллерами..
8.15-появляются остальные участники покатухи. впереди статкевич на ролах за ним пятеро веллеров. стартуем. впереди метрах в 30-ти леха, за мной никита и жмурик. пытаюсь догнать ведущего, чтобы ехать паком, но сил не хватает. меня обходят никита и жмурик и начинают уходить в отрыв. из последних сил пытаюсь сесть за ними, понимая, что если они догонят леху , то догнать роллеров, едущих паком у меня шансов нет,но видимо вчерашняя поздневечерняя покатуха дает о себе знать и я снова отстаю. минут через пятнадцать парни становятся маленькой точкой на горизонте. все, шанс упущен. еду в монорыло, за мной веллеры. пытаюсь раскатиться, но сильный ветер в харю и больше 17-18 км.ч. ехать не получается. велосипедистам тоже приходиться держать мой тошно-темп (наверно материли там про себя
)), но меня не обгоняют и большое вам за это спасибо. едем дальше. в голове одна мысля, доехать до мшаги, там пит-стоп, там парни ждут. доезжаем. хрен!! нет никого. ну лоси блин. ладно,небольшой пит-стоп 5 минут. все, поехали дальше. опять ветер в харю, опять еду в монорыло, очень тяжко и в голову все чаще лезут позорные мысли доехать хоть как-то до пролетария, все бросить нахрен, и вернуться на автобусе. километре на 27-ом перед бронницким мостом силы окончательно покидают и на мост мне не забраться. спасибо олегу затащил меня на буксире:-))). спускаемся с моста, а нам навстречу летят леха с никитой, машут ручкой, и проносятся мимо обратно в новгород. звери просто, откуда силы! чуть дальше встречаем жмурика. оказывается парни оторвались о него в мшаге и пол пути он тоже ехал один. до пролетарки остается четыре километра, но ни сил, ни желания ехать уже вообще нет. решаем со жмуром остаться на мсте и отдохнуть пока веллера сгоняют в пролетарку. программа максимум не выполнена))). идем на мсту, кушаем, ждем веллеров. ребята не торопятся и у нас получается где-то полчаса на отдых. принимаем решение возвращатся на ролах. переобуваемся, дожидаемся ребят, стартуем и…. какой же это кайф ехать по ветру да еще в паке! на одном дыхании пролетаем бронницу, подъезжаем к мшаге. звонит телефон, беру трубку, там никита. вы говорит где? мы? к мшаге подъезжаем. а, говорит, эт хорошо, мы тоже. епт я аж дар речи потерял, это они че, на второй круг пошли!! во монстры! подъезжаем к мшаге. а, неее, они на машинке)))), с огромным арбузом. спасибо тебе, леха! наелись им так, что аж в горле булькает, и такие обожратые поехали дальше. жмур ведет я за ним. хо-ро-шо! еслиб не он, я наверно не доехал бы. едем быстро, веллеры отстают (наверно материли там про себя:-))))). еще одна короткая остановка у поворота на савино (арбуз же), дожидаемся ребят на великах, и едем дальше. все, вот он финиш вот он!! ура!! падаем на травку, сдергиваем ролы, как же хорошо! подъезжают веллеры (почему-то не в полном составе?) жмем руки, прощаемся и едем домой!
всем огромное, огромное спасибо!
отдельное спасибо лехе жмурику. если б не ты, я б не доехал.
никита, леха статкевич- вы монстры!!;-)))))
15 авг 2010 в 19:27
Свежие комментарии