Любимые маршруты
(6 сообщений) (4 голоса)-
У кого какие любимые маршруты для покатушек?Отправлено 2 года назад #
-
Для меня стандартный маршрут:
Парковая - Студенческая - парк - чуть раскататься на споте у клумбы - набережная - мост. А. Невского - Розважа - Комсомольская - Предтеченская - спот у Плазмоганщика - Кремль - Набережная - спот у коня - Волосова - Прусская (вниз по горке к рынку);
разворот
ул. Обороны - Чудинцева - спот у Плазмоганщика - Предтеченская - Б. Санкт-Петербургская до Волны и обратно - мост. А. Невского - по аллее справа от моста вниз - Набережная - спот "клумба" - Парковая.
Это где-то часа на полтора, включая отдых и недолгие кружляния у Лёни Голикова.
Если хочется маршрут удлинить, то в центре кругов побольше :)Отправлено 2 года назад # -
А я люблю тренироваться!.. *ROLL*
P.S. т.е. долго учить элементы на одном споте. :DОтправлено 2 года назад # -
вот из-за этого из меня никогда хорошего слаломиста не выйдет — сколько не пытался заставить себя потренировать что-нибудь — через 15-20 минут становилось скучно =)
хотя научиться хочется и ролики позволяютОтправлено 2 года назад # -
пока что катался только по одому маршруту.... если есть время, то от сенной до Колмово, там на автобусе до кея, оттуда по бспб до парка, там по пешеходному мосту прям до любимой гимназии)))) посл учёбы обратно примерно так же)))
если врмени нету-на сенной на остановку, оттуда до телеграфа, а там до моста а с него до любимой гимназии)))
ну и канешна иногда часиов в восеь вечера что б не торопиться.... от сенной до площади у памятника Лёне Голикову)))) там покататься отлично)))Отправлено 2 года назад # -
Плазмаганщик- Кремль- Ильинская-какая-то там еще, вдоль вала на торговой стороне- Пестовская-Парк Октября - Студенческая - Колмово- БСпб - Плазмаганщик.Отправлено 2 года назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.