Почему в большинстве своем роллеры предпочитают сноуборд ледовым конькам? Кто что думает по этому поводу? Каковы ваши личные пристрастия и чем это можно объяснить?
Я ни на том, ни на другом ранее не катался, и можно сказать передо мной дилемма :)
Почему в большинстве своем роллеры предпочитают сноуборд ледовым конькам? Кто что думает по этому поводу? Каковы ваши личные пристрастия и чем это можно объяснить?
Я ни на том, ни на другом ранее не катался, и можно сказать передо мной дилемма :)
Клевер , бери доску.)
А что за вопрос то? О вкусах не спорят. Нужно просто попробовать
хм с коньками все понятно но где у нас можно на доске катать ( просто ни разу не встречал в нашей местности сноу бордеров)
НУ у нас даже типо контест зимой был)) Нужно знать грибные места, а именно: вал у кремля, Бронница. Ну и в Питер можно скататься или на волдай
Не уверена, что большинство роллеров предпочитают сноуборд) Думаю просто, что роллерам близки все виды активного отдыха, а это: велик, ролики, коньки, лыжи, борд, скейт, bmx, парашют и так далее и тому подобное... А то, на что падает выбор роллера, зависит непосредственно от его ощущений и интересов.
По поводу зимы (коньки и сноуборд) это слишком разные занятия, которые дают разные ощущения... Коньки - просто катание, немного слайдов типа параллела, может что-то еще... А сноуборд - спуск со склона, может для кого-то еще катание в хавпайпе.
я предпочитаю коньки это так хорошо котаться на коньках.я выбрала этот вид спота потому что зимой нечего делать
Коньки - просто катание, немного слайдов типа параллела, может что-то еще...
Я знаю что еще, еще это иногда рассеченная бровь например :)
А сноуборд - спуск со склона, может для кого-то еще катание в хавпайпе.
А для кого-то может еще сломанная ключица :)
Что же выбрать 
Ролики в опросе тоже относятся к зимним видам?)
Жень тебе жить не страшно с таким отношением?
Да это я шутканул ))
поржал)
а на попе с горки варианта нет
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.