"Привет Саш, ну когда приезжать то?" - этот вопрос Александр Сухоруков(он же "Сухарь") слышал каждый раз , когда я его видел он-лайн вконтакте. Не знаю насколько я ему надоел, но в конце концов я купил билет на суботу в москву и написал Сухарю, "скоро буду". Поездка обещала быть позитивной, и хоть настроение у меня в пятницу и суботу было миносувым, в поезд я сел с хорошим предуствием. Планы были не грандиозными, но весь день должен был быть посвящён любимому делу: поход в РК, поход в РоллХол и катание до смерти.Кстати в Новгороде село в вагон ну максимум 15 человек, так что ехал не в толкучке,без храпящих мужиков и плачущих детей. Так как я в этот раз наотрез отказался заезжать к родственникам, что бы отвезти им очередную порцию подарков-гостинцев, то мне предстояло болтаться по Москве с того момента как я вышел с поезда и до того, как в него же сяду. 20 минут шестого, какого чёрта я делаю в Москве?! Чего мне тут надо?! Спал бы сейчас дома - были первые мысли, когда я вышел из вагона пеозда. Небо над головой не радовало, холод собачий, народу вокруг тьма тьмущая - вобщем все прелести рано прибываюшего поезда были вокруг меня. Несколько минут пробивания себе пути сквозь таксистов и я внутри вокзала. Решил потусоваться внутри, потому что на улице было ну ооочень холодно, а РК открывался лишь в 10 часов в воскресенье. Посидеть мне не удалось, потому что буквально все места в зале ожидания были заняты спящими людьми. Итого я постоял у кассы то 20минут седьмого и решил пойти в метро. Очереди за проездными к том времени рассосались и я свсем свободно купил себе карточку. "Комсомольская" и "Красные Ворота" станции на карте метрополитена совсем рядом, но на разных ветках(позже я узнал насколько близко в жизни). Решил прокатится в пустом вагоне до станции" университет" - те кто в курсе знают что ехать дооолго. Сажусь в вагон, сажусь на пустое место , достаю деньги, жду кондуктора - делаю всё наатомате, и даже мерещатся слова:" тааак здесь? кто не оплатил" Примерно через минуту понимаю что кондуктор не придёт и убираю деньги. До "университета" доехал почти не засыпая, а вот обратно... Слышу:" следующая санция "Спорти... ые Ворота" - вскакиваю, выхожу на пустую платформу. Вобщем из метро я вышел почти выспавшимся. К тому же вставало солнце,и было не так холодно, по-началу. В роллерклубе на Басманной я был 4 раза и каждый постоянно не могу найти туда дорогу. Вот и в этот раз я пошёлне туда)) Хоть и знал что и ду не туда, всё равно шёл - убивал время. Кароче вышел я к Казанскому вокзалу
перешёл на другую сторону дороги и начал искать место где можно заточить лежащие в рюкзаке пирожки. Так дошёл до метро, ни лавочек, ни скверов никаких нет. Пошёл в сторону РК, так искал магазин, что проскачил мимо и пошёл дальше. В конце концов я приговорил пару пирожков на каком-то бетонном заграждение)) К этому моменту мне уже не думалось что наулице тепло, как казалось когда вышел из метро. Вобщем исходил я не мало улиц и переулков пока наступило 9 часов утра. В это время меня порадовала пришедшая из Новородановость, что там идёт дождь - у меня слава Богу не было. Селя на скамеечку в саду им. Баумана. Сижу,никого не трогаю, синею. Время отвремени пробегает какой-то физкультурник. Рядом на колокольне звонарь благовест, мм, (как сказать?)играет. Пешеходов на улице вобще ноль, только машины туда сюда. Без 20минут 10 пошёл к РК, ровно в 10 пришли и открыли магаз. Купил колёс, Игори так и не померил, хоть в руках повертел - показалось что значительно легче ФРок. Стиляжная чёрная рама - просто шедевр. На всё это ушло 10 минут и в 10:10 я был снова на улице. Решив ехать к РоллХолу, я опять пошёл в метро, опять вздремнул, и вышел на станции "тульская". Больше я не знал ничего, где находится роллердром. до часу ничего примечательного не происходило, я сидел отдыхал, обедал, и сканировал глазами местность на наличие какаих-нибудь наводящих на ролики предметов. Сухарь тоже не отвечал. Пошёл погулять и совершенно случайно наткнулся на РД, но пройти тут к нему было нельзя и пришлось обходить. Когда я подходил к РоллХолу, позвонил Сухарь, говорит приезжай на Поклонку. Договорились что через пол часа буду, в результате я опоздал на 40 минут, из-за того что на кольцевой линии, сел не на той платформе)). На ПГ был Сухарь и Длинный по болтали насчёт обучения, рассказал я им как мы тут живём, про проблемы зимой с тренировками. Короче душевно поболтали, правда ветер был ну ооочень сильный и было холодно, так что покататься не получилось. На тульскую я уже не поехал, хотя время было вагон и маленькая тележка. До поезда я занимался переделыванием методички Сухаря, точнее приводя его к виду, в котором даётся например гимнастика. В обратной дороге чего только не случилось в нашем вогоне. Около 12 ночи я был разбужен словами" женщина слезайте с полки, поезд качнёт - вы упадёте". Дальше последовало разбирательство, кто подставил эту тётку, позвав проводника якобы купить чай, а чай не взяли, тётка была просто на измене)) Потом на какой-то станции сели две девушки в поезд и одной совпадал номер кресла с уже занятым номером. А там сидел мужик которого когда отправлялись вообще не хотели сажать в поезд, так как там чего-то не совпадало. Проводник начал куда-то звонить, оказалось что умужика всё нормально, а вот у девушки не то число в билете стоит. Опять ругань, опять разбирательства. Ну и напоследок, разбирались с каким-то мужиком и его даже высадили. Так и ночь прошла. В половину седьмого я был дома , а в 7:50 я встал на учёбу
Отправлено 9 месяцев назад
#