"Так вот она, Сечь!
Вот то гнездо, откуда вылетают все те гордые и крепкие, как львы!"
Н. В. Гоголь. Миргород. Тарас Бульба
Поклонная гора, она же Поклонка, Поклонь или просто ПГ. Я столько о ней слышал, читал. Видел в роллер фильмах: ишью, муви, в профайлах Гриши Михалицина и Риты Миленьтьевой. Тут тренировались Сергей Фаберже, Анатолий Горбатов, Роман Полежаев. От этих мыслей внутри что-то холодело и то и дело остонавливалось. Так получилось что мой приезд в Москву совпал с прибытием Обамы :D , меня правда никто не встречал и не перекрывал движение на улицах, но меня это улыбало. Приехав на ПГ, меня уже не интересовало , что идут встречи на высшем уровне, решаются вопросы мировой политики, я думал только о том, что почти десять лет назад здесь появился слалом, и его творили сейчас уже легенды, так сказать, отечественного стайл-слалома.
Вообще первая часть парка - от метро до музея, для роллеров представляет слабый интерес: сначала там идёт жёсткая брусчатка с проложенными по ней гранитными полосками - проехать можно, но не в кайф, а потом начинается асфальт, ведущий уже к театру основных действий - к музею. Но я никогда ролы там не одевал, потому что ощущение от прохода этого расстояния - от остановки до кафехи у музея, просто потрясающие. Энергетика...., ну её не описать словами. Я придумал шутливое объяснение такой энергетики: колоннада музея направленна к центру города и из-за того что она расположена полукругом, она, как локатор собирает волны Москвы + находящийся перед ней огромный мемориал, как антенна принимает сигналы из космоса и их же собирает колоннада. так как колоннада и музей одно здание, то все волны, токи и прочий космический хлам переходят в массивное здание музея и проецируются на близ лежащую территорию 8)
Продолжение следует...
Один день на Поклонке, несчитая ещё шести
(12 сообщений) (6 голосов)-
Отправлено 1 год назад #
-
Вид ПГ у тебя вызвал сердечную аритмию? :o
Хорошо, что Фабер не встретился, а то б не откачали . :X
:P
Вступления мало : дальше давай ! :)Отправлено 1 год назад # -
О как закрутил )))Отправлено 1 год назад #
-
prorider:
"Так вот она, Сечь!
Вот то гнездо, откуда вылетают все те гордые и крепкие, как львы!"
Н. В. Гоголь. Миргород. Тарас Бульба
Жжошь!!! :DОтправлено 1 год назад # -
Да, поэтично :) еще фото не достает для полноты картины!
Когда можно будет поздравить Новгород с сертифицированным инструктором по слалому? :)Отправлено 1 год назад # -
Уже можно...Отправлено 1 год назад #
-
когда продолжениеОтправлено 1 год назад #
-
запал пропал, но допишу))
Отправлено 1 год назад # -
предисловие не вдохновило... даффай основную часть ;)Отправлено 1 год назад #
-
Про , меня тоже периодически сайт заново ник спрашивает, склерозник ( выговор админу ) :DОтправлено 1 год назад #
-
Меня каждый раз)) Причём бывает, такое что захожу на главной сразу. А потом хочу запостить, и он просит снова меня войти :?Отправлено 1 год назад #
-
Что то не по теме вы базарите )))) :PОтправлено 1 год назад #
-
Оффтоп
prorider:
Меня каждый раз)) Причём бывает, такое что захожу на главной сразу. А потом хочу запостить, и он просит снова меня войти :?
Эта проблема недавно была разрешена. Заключалась она в том, что некоторые страницы открывались с www, а некоторые без. Сейчас подобной ошибки возникать не должно.Отправлено 1 год назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.