народ
В отсутствие более менее организованных выездов, предлагаю свой - куда глаза глядят.
Сбор в воскресенье ~17-18 часов на площади. едем просто по городу кроме западного района. Но суть не в покатухе, А в том что я хочу собрать народ послайдить. Есть читерная площадка для слайдов около Сельхоз института на советской армии( асфальт настолько гладкий что просто скользко)))) :X мой тел 892102229шесть3. ася 434978616.
14 июня 2009 - Слайды плюс покатуха
(17 сообщений) (4 голоса)-
Отправлено 1 год назад #
-
если бы в суботу))Отправлено 1 год назад #
-
В суботу фил зе стайлОтправлено 1 год назад #
-
а для ламеров?) что такое фил зе стайл?Отправлено 1 год назад #
-
пля, чувак, катаешь слалом вроде и не знаешь ни че го
+ ещё и не видишь http://www.rollerband.ru/viewtopic.php?t=169Отправлено 1 год назад # -
вообще если кто хочет послайдить подъезжайте к сельхозу, там меня найдёте за ним, можно потом по городу прошвырнуться :)Отправлено 1 год назад #
-
дак у тебя там новый спот?)Отправлено 1 год назад #
-
запасной вариант, так на нём плохо слаломить - привыкнешь к такому и поотм на обычном асфальте сложно будетОтправлено 1 год назад #
-
В воскр. не попаду, но насчет площадки интересно. Туда можно попасть на роликах или пешком надо до института топать?Отправлено 1 год назад #
-
без проблем на ролах. просто объезжаем универ и заезжаем на площадку со стороны спорт комплексаОтправлено 1 год назад #
-
Ok, скататюсь при случае. Просто, когда я был на 4 курсе, то дорога к Сельхозу была ужасна, кажется даже и без асфальта. А с тех пор я там не появлялся и не в курсе, что там изменилось.Отправлено 1 год назад #
-
ну сейчас она ужасна только у моего дома))) Да и то проезжабельно просто камешков много. А так , впринципе если ехать по краю дороги то там ничего дорогаОтправлено 1 год назад #
-
Как прошла встреча? :)
Меня можно поздравить, я закончил универ. А кстати, не только я :)Отправлено 1 год назад # -
*OK* Это был жёсткий акварайд! *YAHOO* Хотя до слайдов дождя не было и мы нормально прокатились по БСП до Петра. потом на Спектр.Оттуда по БСП до пенсионного, оттуда к фениксу - через мост и по БМ до сельхоза. Послайдили здорово, а колёсам хоть бы что, как будто и не слайдили - вот такой там асфальт. Когда уезжали оттуда пошёл мелкий дождь и сначала было не очень приятно ехать по парковой когда тебе в лицо льёт дождь. А потом началось веселье на спуске моста я сделал соул слайд метров на 25-30. Потом поменьше в парке. А у ЛГ мы слайдили по лужам и по очереди падали от чего вымокли больше чем от дождя. А на обратном пути у же в парке 30и Л-я Окт. я сделал слайд в довольно глубокой луже чем и был доволен когда был окачен с головы до ног брызгами *YAHOO* . Короче норм так прокатились 8)Отправлено 1 год назад #
-
*BRAVO* О, Никита, весьма поэтичный рассказ :D
Слайд на спуске с пешеходного моста? :) Или он еще был закрыт? *ROLL*Отправлено 1 год назад # -
не, с Ал. НевскогоОтправлено 1 год назад #
-
Пешеходный кто-нибудь пробовал? Там прекрасный новый асфальт *YES*Отправлено 1 год назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.