13 июня 2009 - Feel The Style 2009, Санкт-Петербург
(33 сообщения) (4 голоса)-
13 июня 2009 года в Санкт-Петербурге на асфальтированной площадке перед Театром юного зрителя им. А.А. Брянцева по адресу: Санкт-Петербург, Пионерская пл., 1. пройдут соревнования по фристайлу на роликовых коньках «Открытый кубок Адмиралтейского района по фристайлу на роликовых коньках «Feel The Style 2009».
Роллерский контест будет проходить в трех дисциплинах:
- style-слалом (по правилам Battle freestyle slalom)
- прыжки в высоту (Free jump)
- слайды (shuffles)
Соревнования Feel The Style впервые прошли в 2005 году и на тот момент это были самые массовые, самые организованные и самые интересные соревнования в Питере. Через три года мы решили возродить этот замечательный контест и сделать его ежегодным. В названии Feel The Style зашит основной смысл и посыл состязания – это борьба за стиль и красоту в роллер спорте. Основной судейский состав на FTS будут достаточно строгими в вопросах оценки техники исполнения тех или иных трюков, и, в первую очередь, будут обращать внимание на эстетическую сторону и стиль спортсменов.
В соревнованиях примут участие сильнейшие спортсмены России из разных городов - Санкт-Петербурга, Москвы, Воронежа и других. Всего планируется участие спортсменов из более чем 10 городов. Планируемое количество участников более 60 человек.
Организаторы: RollerPiter.ru, Администрация Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, Федерация Роллер Спорта
Спонсоры: уникальный центр товаров для спорта и активного отдыха «Актив Спорт», магазин роллерского снаряжения «Sportsystem», одежда для спорта и отдыха Stayer, интернет-магазин RPShop.
Дата и время проведения:13 июня 2009 года, с 10-00 до 19-00
Сайт соревнований: http://www.feelthestyle.ruОтправлено 1 год назад # -
ФСК-ТНТ в Питере пройдет в ночь с 12 на 13 июня. Начало в 22 часа на Кировской площади близ станции метро Нарвская. Перемещение будет осуществляться на машинах.
Так же, возможно, Пятничная Ночная РоллерПитера в полном составе посетит FSK TNT в одной из точек!
Подробности на РП.Отправлено 1 год назад # -
Традиционный мой вопрос: кто едет?Отправлено 1 год назад #
-
Ответ ты сам знаешь :D . Я ,возможно, в качестве критичного зрителя 8) :PОтправлено 1 год назад #
-
на РП уже написал что с работы свалишь, пиар ход?)) 8)Отправлено 1 год назад #
-
Не ну на это мероприятие я ответов не знаю. В прошлом году ездили небольшой кучей(кучкой). Думаю может в этом кто захочет.Отправлено 1 год назад #
-
Да че мне пиариться? :?Отправлено 1 год назад #
-
Я бы с удовольствием поехал, но мероприятие проходит прямо перед защитой диплома. Поэтому не еду, но мысленно с вами.Отправлено 1 год назад #
-
Оффтоп: *JOKINGLY* MCbike, с днем рождения! *YO*Отправлено 1 год назад #
-
Еще один оффтоп: *JOKINGLY* alek-ss, с прошедшим ДР!!! *YO*
Я надеюсь все понимают почему нет покатушек :)Отправлено 1 год назад # -
:o нифига офтоп! Это уже некропостинг :DОтправлено 1 год назад #
-
кстати ФСК тнт начнётся в другое время, но это так к слову, всё равно всем пофиг))))Отправлено 1 год назад #
-
с некропостингом я конечно переборщил 8)Отправлено 1 год назад #
-
Ну что, кто едет?Отправлено 1 год назад #
-
Отправлено 1 год назад #
-
Что за чел из Новгорода первый в списке? :o Из Rollerband то едет кто-нить? :)Отправлено 1 год назад #
-
А так вроде по участникам все по прошлому году повторяется.Отправлено 1 год назад #
-
не не было в прошлом Исламова и Гаяза точноОтправлено 1 год назад #
-
Да в основном одни и те же рожи везде...Отправлено 1 год назад #
-
давайте будем в стиле MC-бабка-бомж-стайл) в метро)) :DОтправлено 1 год назад #
-
а мы и так бомж стайл катем какое-то убожество. миха хоть с этим на соревнования не лезет :) :(Отправлено 1 год назад #
-
дак у нас нету даже метро) а роллер дром это ОМГ (недосягаем)Отправлено 1 год назад #
-
метро есть! Руки прочь, от новгородского метрополитена! 8)Отправлено 1 год назад #
-
и кстати это бло не метро, а обычный подземный переходОтправлено 1 год назад #
-
prorider:
а мы и так бомж стайл катем какое-то убожество. :(
ээээээ... я так не считаю :o
"самобытно" более правильное определение 8)Отправлено 1 год назад # -
метро??? :o или подземка у моста?) :XОтправлено 1 год назад #
-
самобытность *JOKINGLY* Да, самобытный бомж стайл ;) Все кто без тренеров начинают катать все самобытны :X Только стиль-то, даже не стиль, а набор \запас элементов бомжовый. И я не к тому, что это плохо, а к тому, что никто кроме меня с ним не лезет на соревнования :D :(Отправлено 1 год назад #
-
:D да ниче, я годик еще покатаю, научусь может кататься) поеду с тобой, будем отжигать бомжстайл) 8)Отправлено 1 год назад #
-
год это очень много, за такой период времени ещё блоьше отстанешьОтправлено 1 год назад #
-
ууу) ну тогда может в киеве че нить будет) съезжу :XОтправлено 1 год назад #
-
Не знаю, Никитос.... мне кажется, что я катаю божественно :P
Вообще главное чтоб самого перло от катания. 8) 8)Отправлено 1 год назад # -
ту григ - 4-5 в киеве слаломный тур, дерзай
ту миха - а вот мне не кажется что я катаю божественно :? Хотя обычно прёт, хоть и не всегдаОтправлено 1 год назад # -
ну хоть че то посматрю) :DОтправлено 1 год назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.