23 мая 2009 - Роллер-покатушка
(21 сообщение) (6 голосов)-
Новгородские роллеры соберутся для роллер-пробега по городу. Маршрут будет доступен ближе к встрече.
Кому клубные футболки, заранее пишите мне в личку.
Программа передач:
16:00 - собираемся на площади вокруг меня. Перед покатушкой проведу небольшой инструктаж: движение вперед, торможение, движение спиной вперед, правила покатушек.
16:30 - старт покатушки.Отправлено 1 год назад # -
Clafre:
движение спиной вперед.
О! А у меня ещё с прошлоо сезона зреет идея устроить небольшую покатушку (километра 3) спиной сперед :) Эдакая покатушка-флэшмоб :))
думается, что у нас ехать спиной вперед хорошо умеет человек 20-30, так что может попробовать такой вариант как-нибудь?Отправлено 1 год назад # -
Прикольно :DОтправлено 1 год назад #
-
Да, можно будет как-нибудь устроить. Какую бы улицу выбрать?Отправлено 1 год назад #
-
С наигладчайшим асфальтом и малолюдную....Отправлено 1 год назад #
-
да у нас нет такой улицы, чтобы ехать спиной вперед и ни о чем не волноваться! тем более новички, когда уидят то, что старички начнуут так ехать, им тоже так же захочеться попробовать и могут произойти некоторые серьезные падения! так что лучше обезопасить себя от ответственности и людей от падений!!! а вот по поводу покатушек я только ЗА!!!!!!!Отправлено 1 год назад #
-
Clafre:
Да, можно будет как-нибудь устроить. Какую бы улицу выбрать?
1) Б. С-Пб. От Налоговой до Уралсиба спиной вперед, дальше по каменной мостовой обычным ходом, на светофоре перезжаем к Проемтею, оттуда спиной вперед к ЛГ и на площадь.
2) От подземного преехода к набережной и по ней до конца, адлее обычным ходом к клумбе и там по аллейке ещё можно спиной вперед до Лося.
да у нас нет такой улицы, чтобы ехать спиной вперед и ни о чем не волноваться!
Тем не менее, я езжу и спиной вперед, и корабликом. Единственное, что перед пешеходами иногда разворачиваюсь, объезжаю и снова спиной вперед.
тем более новички, когда уидят то, что старички начнуут так ехать, им тоже так же захочеться попробовать и могут произойти некоторые серьезные падения!
А это уже их проблемы. Если у человека завышенная самооценка и он поедет спиной вперед, не умея это номрально делать, то пусть падает — может научится чему :)Отправлено 1 год назад # -
ехать можно хоть по плитке спиной вперёд, вот только неприятно - едешь то как обычно и смотришь тоже куда едешь 8)Отправлено 1 год назад #
-
ну проблема новичков это понятно, только согласись, если из-за какого-то новичка ты упадешь!!!!! ну да ладно, я думаю решим проблему))) поставим новичков назад))))) так ё-моё, где именно встречаемся?Отправлено 1 год назад #
-
не страшно падать, вставать легко(с)Отправлено 1 год назад #
-
просто неприятно падать из-за кого-то, когда встаешь, а он смотрит на тебя и хлопает глазами, типа а я то че???????))))))))))))))Отправлено 1 год назад #
-
ну тогда лучше вообще к роликам не подходить - всегда есть вероятность что упадёшьОтправлено 1 год назад #
-
главное что бы дождем не накры :D ло, как сейчас нас))Отправлено 1 год назад #
-
dantes, собираемся вокруг меня, я же писал :) на площади
и в этот раз будет обычная покатушка.
спиной вперед в следующий раз. по набережной вполне можно ))Отправлено 1 год назад # -
Clafre:
dantes, собираемся вокруг меня,
ты на постаменте будешь или на броневике? :DОтправлено 1 год назад # -
MCbike:
если ни на метле или не на бронивеке, то на метле точно))))))))))))))))))))))))))) а главное, чтобы не на бронетомкине поносце))))))))))))))))))))))))Clafre:
ты на постаменте будешь или на броневике? :DОтправлено 1 год назад # -
Clafre:
спиной вперед в следующий раз. по набережной вполне можно ))
Только у меня предложение (ещё одно, ага) не проводить специализированную покатушку спиной вперед на 3 км, а устроить её до или после обычной покатухи.
Можно так и назвать след. встречу "Покатушка 2-в-1" :)Отправлено 1 год назад # -
dantes:
MCbike:
если ни на метле или не на бронивеке, то на метле точно))))))))))))))))))))))))))) а главное, чтобы не на бронетомкине поносце))))))))))))))))))))))))Clafre:
ты на постаменте будешь или на броневике? :D
я буду в апельсиновых себах :)Отправлено 1 год назад # -
SStas:
Clafre:
спиной вперед в следующий раз. по набережной вполне можно ))
Только у меня предложение (ещё одно, ага) не проводить специализированную покатушку спиной вперед на 3 км, а устроить её до или после обычной покатухи.
Можно так и назвать след. встречу "Покатушка 2-в-1" :)
Согласен!Отправлено 1 год назад # -
Маршрут выложил! )) Есть новые участки!
Сегодня покатушка будет, как и запланировано!
Так как у многих перед покатушкой начинается синдром дождя, то на будущее сообщаю правила: если за час до покатушки за окном дождь, то можно не приходить. Иначе, покатушка будет!!!Отправлено 1 год назад # -
Фотографии смотрите в альбоме Rollerband.ru: роллер-сезон 2009.Отправлено 1 год назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.