Чё за нафиг?!
(20 сообщений) (6 голосов)-
Создаю тему, думаю будет пользоваться спросом. Здесь будем высказывать то, что не нравится и не только на тему ролов.
Так получается , что начну я как раз с темы ролов.
Нахрен разметили мою разметку у ЛГ? Ваще не понимаю, была разметка, как разметка, если я её не обновлял это значит не то, что у меня нет денег на краску, а то что мне так нужно.Отправлено 1 год назад # -
В смысле "разметили"? подкрасили может? по старым пятнам. :?Отправлено 1 год назад #
-
prorider:
Так получается , что начну я как раз с темы ролов.
Нахрен разметили мою разметку у ЛГ? Ваще не понимаю, была разметка, как разметка, если я её не обновлял это значит не то, что у меня нет денег на краску, а то что мне так нужно.
Я тока свою 80-ку обновил, еще давно, ты тогда тоже катал. Твою не трогал. Хотя там нигде и не написано где чья разметка.
ps: не пиши матерные слова на форуме.Отправлено 1 год назад # -
Моя разметка это моя разметка и я не хочу что бы кто-то её занимал и катался на ней. Тем более что народ не катает кроме меня там. Вопрос, нафиг туда лезть тогда?Отправлено 1 год назад #
-
Никитушка :D ты верен себе.
Катающие на твоей разметке будут строго наказаны :X ;)Отправлено 1 год назад # -
ЛОЛ!
Кстате, катала на ней в воскресенье
Ну, раз пошла такая пьянка...
Я бы тоже не очень хотела, чтобы разметку, на которой я обычно катаю, кто-нить занимал... Ибо привыкаешь к этому месту и возможно что-то еще...
НО
Я за дружбу слаломюг, а не за открытую вражду, которую тут открывают некоторые товарищи.
Я понимаю, что асфальт - это общее место и никто его себе присвоить не может.Отправлено 1 год назад # -
Джилл - ты первая в очередь на публичную порку :DОтправлено 1 год назад #
-
Асфальта кругом море, если нужно разметьте хоть всё кругом!Отправлено 1 год назад #
-
Никита, хватит сотрясать форум. Иди ищи того, кто обновил твою разметку и с ним разговаривай.
Не очень понял что значит никто не катает там кроме тебя?!... Все время там катались.
Я выхожу из дискуссии.Отправлено 1 год назад # -
Дайте токо до вас добраться.... всех помирю нафиг!!!! 8)Отправлено 1 год назад #
-
Жень, сколько ты раз катал на моей разметке именно на моей?Я вот не припомню кроме двух раз. Там катал только я и в ПРОШЛОМ году Андрей Агро.
Аааа, я вкурил! Это призрачный роллер слаломист, а не, это наверное какая-то птица "разметила" на 80 и 120Отправлено 1 год назад # -
Придётся взять вину на себя . Ругай меня Никита, ругай ))))))Отправлено 1 год назад #
-
:oОтправлено 1 год назад #
-
Вот чё такое?1 В который раз обламываюсь с Псковом, кто объяснит ?Отправлено 1 год назад #
-
а в чем суть аблома?) :)Отправлено 1 год назад #
-
Опять не съездил! Зараза!Отправлено 1 год назад #
-
аа) ну тогда Noize MC - "В армию не взяли, селезенки нету потому что
Так что свои плюсы есть во всем, их видеть просто нужно"Отправлено 1 год назад # -
не вижу плюсов в том что я не поехал в очередной раз туда куда хотелОтправлено 1 год назад #
-
Что ты забыл в Пскове? :)Отправлено 1 год назад #
-
Однну из мечт идиота)) 8)Отправлено 1 год назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.