строительство роллердрома
(13 сообщений) (7 голосов)-
всем привет у меня такой вопрос если бы у нас построили роллердром то какие бы расценки устроили наших новгородцев И СКОЛЬКО ВООБЩЕ НАСЧИТЫВАЕТСЯ РОЛЛЕРОВ В ГОРОДЕОтправлено 1 год назад #
-
Ролелеров ,чувак, полным полно, но вот реально ходить в РД они не будут, потму что чтобы много роллеров ходило в РД нужно что бы в городе их было дох%я. В новгороде такая тема не прокатит, ну или будует полная фигня
Короче если я тебя заинтересовал,ориентируйся на питерский ЛидерОтправлено 1 год назад # -
В Новгороде рано роллердром строить... он будет убыточен..... пройдет неск. лет прежде чем роллерство станет массовым . вот тогда можно будет пробоватьОтправлено 1 год назад #
-
Оно не будет массовым, пока в магазах продают дерьмоОтправлено 1 год назад #
-
кому очень надо привезет недерьмо из Питера... а вообще: будет спрос , будет предложение.... ;)Отправлено 1 год назад #
-
рд 100% не будет, но про расценки то вопрос нормальный) я думаю рублей 100-150, даже все-таки блиде к 150, устроило бы, я думаю...Отправлено 1 год назад #
-
А че не ближе к 100? :DОтправлено 1 год назад #
-
ближе к 100 - раскатать губу)Отправлено 1 год назад #
-
ту МСбайк, кому надо можно пересчитать по пальцам рук, а куча народа даже не подозревает как хорошо можно кататься на нормальных роликах и что колёса имеют свойства крутится, а не прилипать к асфальтуОтправлено 1 год назад #
-
С другой стороны, зимой на катках народ всегда есть, то есть готовы платить (некоторые даже за прокат коньков).
Только вот построить роллердром дороже выйдет, чем каток залитьОтправлено 1 год назад # -
Каждый посетитель ледовых катков - потенциальный клиент роллердрома. А на льду у нас народу зимой довольно много.
Думаю услуга найдет своего покупателя, со временем станет одним из видов отдыха и времяпровожения.Отправлено 1 год назад # -
Ну , дай бог. 8)Отправлено 1 год назад #
-
Привет! ну как у вас со строительством роллердрома дела обстоят?.. ;)Отправлено 1 год назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.