Весна!!!
(81 сообщение) (12 голосов)-
Ура товарищи, зима закончилась, ПОздравляю всех с этим самым лучшим днём в году!!!Отправлено 1 год назад #
-
а вот ни хрена ) еще на борде покатаем март.Отправлено 1 год назад #
-
да спасибо. Ура ура Ура скоро моно ганять будет!!! уже роллики стоят новые(правда в магазине) но ни че, кататься можно около магазина "на корке" там агрессив парень делаетОтправлено 1 год назад #
-
Ооо. ты деперь делать агресив будешь?)) На делание слаломов забил?))
Мих, ну это у вас снег, если к след выхам я не выйду, на самый ранний спот, я туда с паяльной лампой придуОтправлено 1 год назад # -
prorider:
Ура товарищи, зима закончилась, ПОздравляю всех с этим самым лучшим днём в году!!!
Хали гали!Отправлено 1 год назад # -
Это к чему. Хали - гали это танец, по-моему в америке он был распространён в прошлом векеОтправлено 1 год назад #
-
Нееееет. "Хали-гали" - это известный кабак в Питере 8)
шампанское с салом
и водка из чайников
стриптиз наших б....( красавиц)
и Ваших начальников :DОтправлено 1 год назад # -
Миха ты чё с нашими начальниками по кабакам шляешься? Нет чтоб по тренится.
Чё сало с шампанским круто? :o :?Отправлено 1 год назад # -
По календарю-то - да, весна, а вот по прогнозу еще недели две, как минимум, будет минус. Но все равно настроение уже в плюсе :)Отправлено 1 год назад #
-
МИнус то и в мае может быть,Отправлено 1 год назад #
-
минус в мае это круто но не главное главное чтобы асфальт оттаял :)Отправлено 1 год назад #
-
На площади почти всё сухо, но ОООчень грязно, ходя песок будет почти до июня на улицахОтправлено 1 год назад #
-
да грязи много и енто плохоОтправлено 1 год назад #
-
веники в руки и вперед)))Отправлено 1 год назад #
-
да и по грязи можно, токо жалко роллики, которых нет еще)Отправлено 1 год назад #
-
все уже понял что у тебя новые ролы. Не обязательно говорить об этом в каждом постеОтправлено 1 год назад #
-
По-мойму Гриня их еще не купил?! )))Отправлено 1 год назад #
-
А если он и не купил их, то нах%й постоянно это говорить?
Хотя, он кажется отложил их :XОтправлено 1 год назад # -
Это к чему.
Настроение такое.
Купите мне ролики :D
зы. Хотя нет, я не смогу принять такой дорогой подарок *ROFL*Отправлено 1 год назад # -
(я не купил новые роллы еще) просто мне писать неченго ) весна ведь натраение хорошое. По площади идти не возможно, осфальт так и манит ) :DОтправлено 1 год назад #
-
Gillian:
Это к чему.
Настроение такое.
Купите мне ролики :D
зы. Хотя нет, я не смогу принять такой дорогой подарок *ROFL*
Могу подарить мои старые 43 размера,без кафов, колёс, осей :)Отправлено 1 год назад # -
давайте в суботу, кому делать нечего как мне, поганяем на площади, я уже с другом покатался . немного холодно но всеже классно!Отправлено 1 год назад #
-
кстати да, площадь в достаточно неплохом состоянии, я, например, в выходные собираюсь туда заглянуть =)Отправлено 1 год назад #
-
Катал у Коня сегодня,холодно, но здорово. НА площпдт\и нужно рисовать разметку. У ЛГ лужа, но чистоОтправлено 1 год назад #
-
на площади, если будет такое же солнце, как сегодня, холодно не будет. на счет других спотов хз, ещё не смотрел =)
на клумбе ещё вроде рано...Отправлено 1 год назад # -
Клумба - самый последний спот, там в послед очередь убирают песок. К тому же это спот для трёпа 8)Отправлено 1 год назад #
-
туда ходить удобнее всего)Отправлено 1 год назад #
-
Мне тож туда удобней, но я больше не горю желанием общатся, когда тренеруюсь( Естесно кроме людей с которыми тренеруюсь)
Кста, кто где разметку рисовать будет? Я У Ленина :PОтправлено 1 год назад # -
Давайте поздравим наших девушек с днем 8 марта! @}->--
Пожелаем эффектно смотреться на слаломной дорожке или просто на роликах! Пусть роллерспорт делает вас еще красивее, вашу жизнь насыщеннее, а настроение - позитивнее!!! С праздником весны! *ROLL*Отправлено 1 год назад # -
Я таки тоже открыл сегодня сезон 2009 =) На площади чисто и хорошо, а больше пока никуда не проедешь =)
Кстати, сезон 2008 я закрыл 14 декабря, так что получается, что в Новгороде сезон длится больше 9 месяцев :D
Первые минут 5 кататься было непривычно — ноги уже привыкли к ледовым конькам, а тут и трение больше, и маневренность меньше. Кое-что из того, что делал на коньках, не могу на роликах, кое-что наоборот (слайды, к примеру).Отправлено 1 год назад # -
Clafre, присоединюсь к поздравлению, хоть и под конец праздника) Надеюсь девушки заметят =))Отправлено 1 год назад #
-
Я тож всех поздравляю! :)Отправлено 1 год назад #
-
поздравлению присоединяюсь. я могу нарисовать разметку, токо дайте "амплетуду" растояние от точки до точки. токо ругать то не будут??Отправлено 1 год назад #
-
Полтинник, 80,120. Будут и возможно побъют
ТОлько ради Бога не рисуй у памятникаОтправлено 1 год назад # -
а где?)))Отправлено 1 год назад #
-
может болончиком нарисовать?Отправлено 1 год назад #
-
:D А ты чем собрался рисовать если не балончиком? :)
Мне пофиг где ты нарисуешь, смотри где тебе удобней( Если тебе конечно разметка нужна) Себе я сам сделаюОтправлено 1 год назад # -
Пойду сегодня метить территорию :)Отправлено 1 год назад #
-
prorider:
Полтинник, 80,120. Будут и возможно побъют
ТОлько ради Бога не рисуй у памятника
бога ради не НА памятнике :D
ps^ теток с прошедшимОтправлено 1 год назад # -
Не, не пойдуОтправлено 1 год назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.