А ты обновил ролики к новому сезону?
(37 сообщений) (13 голосов)-
Кто на чем будет катать в новом сезоне? :)Отправлено 1 год назад #
-
Отвечу первымнах! НЕТ!!!!! И!!!! НЕ!!!! СОБИРАЮСЬ!!! 8)
(это о покупке новых)
Буду катать на своих верных РБ Спиритах с длинной олдскульной рамой... ну разве что раму поменяю ...потом...Отправлено 1 год назад # -
до этого брал у друга недавно купил Larsen S 487-B1 хотелось узнать мнение у опытных людей что же я такое купил :?Отправлено 1 год назад #
-
Оуу, как будто народ будет обновлять ролы :D Хотя я обновил,но свои Фрки на новую модель 8)
To nik190
Ларсен вроде делает коньки ? Если эт о тот ларсен то качество у них дерьмовое, без обид. Думаю я могу это утверждать, потому что сам катаюсь на ролах ,так скажем признанных по качеству, но качество даже у таких дорогих ролов тоже хреновое :XОтправлено 1 год назад # -
nik1901, ты купил дешевые ролики для фитнеса, но этого вполне достаточно для начала. Рама алюминий - хорошо. Подшипы abec 5 - хорошо, но лучше больше. Колеса 72 или 80 мм? При постоянных покатушках быстро сотрутся.
А вообще тема о покупке роликовых коньков уже есть: Покупка роликовых коньков
Резюме: приходи с нами кататься на покатушки :)Отправлено 1 год назад # -
Про себя могу сказать, что пока что ничего не обновил. Хотя мысли об обновлении постоянно возникают...Отправлено 1 год назад #
-
MCbike а кататься будешь? Или всё, на пенсию?Отправлено 1 год назад #
-
Буду катать на своих верных РБ Спиритах (с)
ты читал невнимательно :(
какая еще пенсия нах?Отправлено 1 год назад # -
А кто тя знает? Может ты поедешь куда-нибудь в гималаи, на доске кататьОтправлено 1 год назад #
-
Про, что-то ты рано МСбайка на пенсию отправляешь! МСбайк в полном расцвете сил!
И что, ты совсем забыл про грядущие выступления на день молодежи и тд?!Отправлено 1 год назад # -
а я вот хилы не обновил, а не ролики)) купил только новые колеса пока... хотя до открытия сезона ещё есть время, мб обновлю))Отправлено 1 год назад #
-
НУ надо же кому-то быть на пенсии и всеми руководить, чтоб все делали правильно, тем более что статус ему это позволяет ;)Отправлено 1 год назад #
-
куплю калеса, куплю подшипники))Отправлено 1 год назад #
-
Каккие подшипники и какие колёса хочешь?Отправлено 1 год назад #
-
Я обновил ролики к новому сезону :)Отправлено 1 год назад #
-
Кстати, кому колёса надо и сколько. Привезу из Питера. Будет лучше и удобнее если закажете не по 4 колеса, а по больше. Цены и марки напишу чуть позже. ПодумайтеОтправлено 1 год назад #
-
в конце апреля поеду в москву. могу привезти что угодно по ценам РК.
если что стучите в асю
359896368Отправлено 1 год назад # -
ок, есть время пока решить) мб ролики закажуОтправлено 1 год назад #
-
во! мне нужны колесики как раз, на ролы) :XОтправлено 1 год назад #
-
Любой каприз за ваши деньги(с) Пиши в контакт чё те надоОтправлено 1 год назад #
-
Вопщем у меня проблема: я взял у друга на время (пока он в армии :) ) ролики и решил почистить колеса и подшипники. Все почистил, начал собирать, а на одном винте, который нада вкручивать в ось, скруглилась та часть, куда вставляется шестигранник и толком закрутить я не могу. Подскажите где можно преобрести такой винт? Заранее спасиба и простите за непрофессиональное название деталей) :)Отправлено 1 год назад #
-
У нас в городе не найдешь. А если ролики малоизвестной фирмы, то может и вообще не найдешь — пару раз видел какие-то совсем уж странные оси =)
Берешь лобзик по металлу, вставляешь ось в тиски, делаешь пропил глубиной пару миллиметров — вместо шестигранника для данной оси можно будет использовать обычную отвертку.Отправлено 1 год назад # -
можно ещё звёздочку забить в обычный шлиц,ну это если она имеется, а так конечно лучше метод предложенный Стасом юзать, если конечно ось позволяет, ато на некоторых шляпки чутли не из фальги сделаныОтправлено 1 год назад #
-
Парни, это злой рок( я все таки закрутил этот чертов винт, но теперь проблема по серьезнее: при закручивании одной из осей, после чистки и смазки, она лопнула ровно по середине( я так понмаю что теперь мне пора ехать в Питер или Москву , да? :(Отправлено 1 год назад #
-
за осью - да....Отправлено 1 год назад #
-
да, nicholas, в питер.
я обновил-таки ролики :)Отправлено 1 год назад # -
молодца) вот я в Питер съезжу и тоже буду раскатывать по городу) :)Отправлено 1 год назад #
-
MCbike:
Отвечу первымнах! НЕТ!!!!! И!!!! НЕ!!!! СОБИРАЮСЬ!!! 8)
(это о покупке новых)
Буду катать на своих верных РБ Спиритах с длинной олдскульной рамой... ну разве что раму поменяю ...потом...
это я писал ,да? :?
хых..... :-|
У меня новые роллы! РБ Твистер 243.
Спириты остаются для всяких транспортных поездок по городу. А новые, самослаломящие.... :PОтправлено 1 год назад # -
MCbike, ролы самослалы? :DОтправлено 1 год назад #
-
Вот это новость!!!! ПоздравляюОтправлено 1 год назад #
-
Ну вот седня была обкатка. Всего то неделя прошла с покупки :D
Ощущения от новых Твистов 243:
1. легкие как хилисы
2. ну маневренность само собой в разы
3. после часа с небол. деланья слаломов верхние бакли превратились в каторжные колодки... их надо было на время ослабить , потом опять затянуть,а я забыл :(
4. алюморама сразу дает знать где тут говенынй асфальт, на композитной такое не очень замечалось. может привычка :?Отправлено 1 год назад # -
ты называешь твисты лёгкими?! :oОтправлено 1 год назад #
-
а я вот буду кататься на своих верных спайдерах)))))Отправлено 1 год назад #
-
prorider:
ты называешь твисты лёгкими?! :o
ДА! мне есть с чем сравнивать :PОтправлено 1 год назад # -
Спириты ещё тяжелее?!!! :o вот это да!Отправлено 1 год назад #
-
а ты думал что олдскульным слаломистам сладко было? 8)Отправлено 1 год назад #
-
Ролики не обновлял так как только учусь...
На данный момент на роликах всего 5 дней по 2-3 часа, но стоять уже могу ;)
В наличии 2 пары роликов (обе для фитнеса)... правда 1 норм по размеру но застёжки жмут на кости... а вторые можно норм затянуть хорошо сидят на ноге, только надо бы размера на 2-3 поменьше... но я думаю чтоб научится хоть немного кататься этого хватит а на следующий сезон приобрету свои :)Отправлено 1 год назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.