Зимние катания
(14 сообщений) (5 голосов)-
Народ в связи с покупкой роликов хотелось бы узнать - есть у нас в городе где покатать на низ зимой Чтонибудь типо крытых роллер дромов(уверен что нет), и или хоть какойнить крытой площадки?Отправлено 1 год назад #
-
флуд ответ)- зимой нада кататься на коньках а не на ролликах по сути :DОтправлено 1 год назад #
-
Блин Типо ты понять неможешь? :D Когда новенькие блестященькие ролы стоят в углу, а ты идешь кататься на коньках? Хочется же опробовать, да и пока мы спим враг качается=)) Надо трениться=)))))Отправлено 1 год назад #
-
а ты где купил?Отправлено 1 год назад #
-
Присоединяюсь к вопросу ГригорияОтправлено 1 год назад #
-
вот кстати роллер дром могли бы построить. много денег не надо. это не скейт парк. просто крыша и хорошее покрытие.Отправлено 1 год назад #
-
Roo:
вот кстати роллер дром могли бы построить. много денег не надо. это не скейт парк. просто крыша и хорошее покрытие.
Из Ленты все к чертям убрать крутой роллердром получился бы=)Отправлено 1 год назад # -
Григорий:
а ты где купил?
Москва РоллерклабОтправлено 1 год назад # -
Roo:
вот кстати роллер дром могли бы построить. много денег не надо. это не скейт парк. просто крыша и хорошее покрытие.
денег надо много, где найдешь "инвесторов") а насчет ленты я согласен!Отправлено 1 год назад # -
Про РД лучше и не вспоминать, чё зря воздух сотрясать. Хотя согласен что гораздо проше замутить его , чем строить ледовыуй дворец или аквапарк :D . Насчё Скейт парка, если строить РД,то надо как московский Адреналин,чтобы было ,где фигуры поставить и отдельная зона для фитнусов. ИМХО,это самый лучший РоллерДром был бы.
P.s. То что хотел купил?
P.p.s. В ленте на самом деле хреновое покрытие - не ровно залит и трещин много
P.p.p.s. А на Хилах такой проблемы не было что ли?
P.p.p.p.s И да., я мега крут!!!Отправлено 1 год назад # -
prorider:
P.s. То что хотел купил?
Ну да=)) Seba Carbon=)Отправлено 1 год назад # -
P.p.p.p.s И да., я мега крут!!![/quote]
тренируешь тчеславие? :DОтправлено 1 год назад # -
Григорий:
P.p.p.p.s И да., я мега крут!!!
тренируешь тчеславие? :D[/quote]
Нет. Для не понявших это ответ напока мы спим враг качается=))
Отправлено 1 год назад # -
всмысле ты их сделаешь! :) 8)Отправлено 1 год назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.