как выглядят, где купили и за сколько ролики ФРИЗ КЕЙТ
(14 сообщений) (5 голосов)-
я хочу купить и жду ваших советовОтправлено 1 год назад #
-
А что ты подразумеваешь под ними. Есть разве определённый итп ролов?Отправлено 1 год назад #
-
По порядку:
как выглядят- ботинок, к нему приделана рама, к раме приделаны 4 колеса
где купили- у меня похожие ролики , но для слалома. У них тоже 4 колеса. куплены в уже несуществующем роллердроме по знакомству
стоимость-тыщ 8-10, подержанные можно за 5 найти из частных рук.
8)Отправлено 1 год назад # -
Ёманарот!!! Значит не покатать мне зимой по улице,мо и то ролы не подходят
Кстати,катаемся мы тут недавно с Олей Вельд. и ещё врде был кто-то. К нам подходит бабуська, а вспомнил - Лёха меня ещё к ней послал рассказать и показать про слалом. Я проехал там,она начала болтать что в детстве тоже каталась только на коньках,а это были и не коньки а валенки с лезвием приделаным(я так и не понял как это можно) И до катка надо было иди пешком вроде 10 километров потому что денег на автобус не было. И было всё это вроде в Белорусии. А вы тут ФРИЗкейт,фрискейт учитесь Без Себ то кто-нить щас выживет? :DОтправлено 1 год назад # -
Про , мне чего то мозг вынесло от твоего поста. :?Отправлено 1 год назад #
-
Я у вашего заграничнгог друга учусь,у Фореста :DОтправлено 1 год назад #
-
ролики фриз кейт - это ролики для отморозков (freeze). Например, такие:
Отправлено 1 год назад # -
Ммм. Прикольно. Я понимаю значение слова ФриЗСкейт. Эти роики от фитнусов мало чем отличаются,я имею ввиду конструкцию, а не эту хреновину на заднем плане,даже не знаю что это. Причом в роликах как бы предусмотреных для катания на холоде сделана вентиляция. Не глупо?
А слова Фриз КЕЙТ я ваще не знаюОтправлено 1 год назад # -
prorider:
а не эту хреновину на заднем плане,даже не знаю что это.
Это мотор :))) Он разгоняет один ролик до 20-30 км/ч, а со вторым уж как повезет :)))Отправлено 1 год назад # -
На картинке помесь ролика с пылесосом.
ps^ Не бери пример с Фореста, Про... он попадет в ад. :D
Скоро белорусский народ построит Великую Белорусскую Стену и Форест не сможет ездить к нам за заливным компаундом. :( :oОтправлено 1 год назад # -
ну а от 4 тысяч можно ФРИЗ СКЕЙТ КУПИТЬ?Отправлено 1 год назад #
-
если найдешь поюзанные и пожухлые - то можно. С рук. 8)Отправлено 1 год назад #
-
Офф: интересно сколько жрёт такой мотор чтоб разогнать четыре маленьких колёсика до скорости 20-30 км с нагрузкой на них около30-40 ну и более килограмм.
Впринципе у меня есть похожие ролы,всмысле фризскейт у меня есть.ЙО!!! Правда без кафов номогу их дать отдельно но без бакль,зато с дырачками для них 8) есть ещё колёса как раз для скольских поверхностей от СК - никуда ноги не разъезжаются,рекомендую для зимних поездокОтправлено 1 год назад # -
как круто
Отправлено 9 месяцев назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.