20 сентября 2008 - Встреча слаломистов
(22 сообщения) (5 голосов)-
Кстати о "слаломистах")). Есть предложение собраться на споте около 23 школы на зелинского( Вот статия Джилл про него http://rollerband.ru/viewtopic.php?t=20) и послаломить ВСЕМ ВМЕСТЕ. Я не говорю о соревнованиях или очём-то подобном. ПРосто хочется увидеть всех сразу, именно СЛАЛОМИСТОВ. Я так думаю что могли бы придти:
1)я,так как предлогаю
2)Андрей Agro как начинающий слаломист
3)Джил,как слаломистка
3)Клафф,как слаломящий отец новгородского роллер движения
4)Вельд,как слаломистка
5)Алексей,как,хм..нахальный слаломист
6)хотелось бы МСbike(а) увидеть,но сами понимаете..
7)Сид тоже мог бы присоеденится
Вопщем вот. У меня есть несколько вопросов по поводу зимы-вопрос встал ребром и пока несуществующей команды - а от этого зависит катаемся зимой мы или нет
ПРошу откликнутся на моё предложение
обсуждение в контакте:http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=7734182Отправлено 1 год назад # -
только щас заметил что дофлудерился до 4ох колёс))Отправлено 1 год назад #
-
А когда потеплее было, ты, засранчег, не мог идею такую подать??? :D
Ты не написал когда , во сколько.
Меня скорее всего не будет - это понятно. :(Отправлено 1 год назад # -
дело в том что надежды что откликнется кроме Андрея почти нет,а писать один я уже задолбалсяОтправлено 1 год назад #
-
ну я могу прийти с другом, для посмотреть на слаломы. :)Отправлено 1 год назад #
-
Что касается "слаломистов", от себя и Clafre могу сказать, что придем... Тока чтоб не дождь и не холодный ветер. Называй дату...Отправлено 1 год назад #
-
ну возможно субота или воскресение эти, дайте адресс только, только мы посмотреть как вы мастерите там, учится хочу слаломам, куплю ролики фризкейтОтправлено 1 год назад #
-
Ну в дождь мне тоже "не в кайф" .
Давайте в суботу. Время - часов пять ну или шесть. Кому как удобно.
ну я могу прийти с другом, для посмотреть на слаломы.
приходи(те) я думаю против не будет ни кто
Отправлено 1 год назад # -
мне кажется можно сделать встречу около Лени Голикова, как вы думаете, если все там же то скажите адреесс :)Отправлено 1 год назад #
-
Нет. У школы разметка сделана правильно в отличие от ЛГ. Нада там собиратьсяОтправлено 1 год назад #
-
дайте адрессОтправлено 1 год назад #
-
Адрес точно сказать не могу. Школа находится на Зелинского около перекрёстка с Ломоносова вроде. Рядом С больницей теперь загороженой жилым домом. Школа во дворах короче если всё нормально и дождя не будет то вот мой телефон 89210222963Отправлено 1 год назад #
-
Такая фигня: возможно я отменю или перенесу встречу,это по желанию участников. Если завтра не отпишусь то я на встречу не придуОтправлено 1 год назад #
-
Я встречу проведу как и планировал. В суботу в шесть.Школа №23Отправлено 1 год назад #
-
ПО просьбе место встречи меняется на место тренеровок,т.е. у ЛГОтправлено 1 год назад #
-
эй народ так не делается. Я пришол с другом к 23 школе, а потом поняли что вы не прийдете, и мы поехали к Л.Г. а вы там катаетесь! прошу больше не менять место встерчи. :(Отправлено 1 год назад #
-
Григорий:
эй народ так не делается. Я пришол с другом к 23 школе, а потом поняли что вы не прийдете, и мы поехали к Л.Г. а вы там катаетесь! прошу больше не менять место встерчи. :(
Время было изменено заранее. Если надо было могли посмотреть 8)Отправлено 1 год назад # -
Григорий, почему не подошел к нам? Кто из тех четверых людей на роликах, которые смотрели на нашу треньку, был ты? :)Отправлено 1 год назад #
-
Кстати, Григорий, как там щас у 23 школы? Асфальт грязный, есть мусор?! Мы, собственно, из-за этого туда решили не идти. Так как заранее проверить не успели место...Отправлено 1 год назад #
-
ну я был с другом я в красной такой футболке был, подойти как то не прикольно было, а вы научите делать слаломы? а у 23 школы асфальт просто мусорка, одно стеккло битое, ну давайте седня у Л.Г. в 5 ну это я так, я просто каждый день катаюсь, так что вот :) еще там у 23 шк нет разметки и малышня очень оченьт мешается!Отправлено 1 год назад #
-
Как же тебя научить делать слаломы, если тебе даже подойти неприкольно? :D
Дистанционно обучать с нуля не получится.Отправлено 1 год назад # -
Значит хорошо что не поехали туда. Насчёт разметки надо было глаза раскрыть пошире,есть ана там,сделаная по правилам,а не как у ЛГ
Насчёт деланья слалома ты отжог конечно.Где-то я это уже слышалОтправлено 1 год назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.