В мае этого года, в качестве мероприятия открывающего сезон, планируется проведение показательных выступлений по стайл-слалому и соревнований по хай-джампу.
По-вашему мнению, нужны ли эти соревнования?
[закрыто]
Майские показателные и контест
(10 сообщений) (7 голосов)-
Отправлено 2 года назад #
-
Вопросы:
1.Ориентировочно число? Начало- середина- конец мая?
2.И хто же проголосовал против? 8)Отправлено 2 года назад # -
Конечно нужны соревнульки!!! Здорово! Я приду посмотреть.Отправлено 2 года назад #
-
MCbike:
Вопросы:
1.Ориентировочно число? Начало- середина- конец мая?
Я ничего еще не могу сказать о сроках. Скорее конец мая, чем начало.
Eva:
Конечно нужны соревнульки!!! Здорово! Я приду посмотреть
Нужны -да. Для продвижения спорта.Отправлено 2 года назад # -
Только в числах не совпадите с Воронежом)
А вообще, я приеду)Отправлено 2 года назад # -
Если соревнованиям быть, то после Воронежа, возможно 17-18 мая.
Но времени на организацию у меня практически нет.
А для хай-джампа нам понадобится трамплин. Но это еще не проблема, самое главное найти место для проведения мероприятия. Софийская площадь, где планируют выступать бэмеры и скейтеры нам просто не подходит из-за ужасного покрытия. Летняя эстрада слишком мала. В парке 30-летия Октября еще много песка на дорожках и неизвестно изменится ли ситуация в мае. К тому же если проводить в этом парке, то придется отказаться от показательных по стайл-слалому, так как там нет нужной ширины для трех дорожек.
Поэтому, если не последует конструктивных предложений, особенно по поводу места проведения, то к сожалению пока ничего не выйдет. :(
Напомню, для джампа нужна длина порядка 60 метров,а для слалома площадка около 10 на 30 метров.Отправлено 2 года назад # -
Для показухи слаломной не обязательно три дорожки- двух за глаза, можно и одну... В Питере домашние соревы СС вообще на одной 80ке проводились.Отправлено 2 года назад #
-
Круто а у меня экзамен первый 16 мая.)) насчёт парка - там всё убрали и я вернулся на своё старое местоОтправлено 2 года назад #
-
что то мне подсказывает, что только 24-25 мая для Питерцев реальные числа... ;)Отправлено 2 года назад #
-
Сию тему закрываю, мероприятие не состоялось.
Но лето еще впереди!Отправлено 2 года назад #
Тема закрыта.
Эта тема закрыта для новых сообщений.